![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наверное вопрос уже обсуждался, но поиск привел к многочисленным и противоречивым результатам.
В книжке на машину (2.0 FSI high седан) про клиренс написано 114 мм с ПОЛНОЙ нагрузкой. Совсем прямо скажем нифига по нашим условиям. Пакет плохие дороги увеличивает на 2,5 см. Итого получаем 14 см. Что тоже мяго говоря немного.
Соответственно вопросы.
1. На все ли машины поставляемые в Рашу ставится "плохие дороги"? В моей машине я нигде не встречал упоминание этой опции. Как узнать установлена ли она у меня?
2. Цифры упомянутые мной верны? Или есть другая информация?
3. Какой будет клиренс с неполной нагрузкой (один водитель например)?
У меня по-моему 17 см, стальная защита поддона.
15 эт для Европы + пластиковая защита.
B6 -> BMW F30![]()
Поиском побалуйся!
У меня эт один из первых вопросов был по Б6, когда я его еще даж не купил![]()
B6 -> BMW F30![]()
Эт пакет плохие дороги+20мм к спецификации.
Спецификация - 150 мм ...
В Россию поставляют ток с пакетом плохих дорог, окромя первых, "серых" что ли, машин,
B6 -> BMW F30![]()
Нате распишитесь![]()
B6 -> BMW F30![]()
Ребят, я даж спорить не буду.
У меня 170, по субъективным ощущениям и паспортным данным авто, там, где задевают пузом 155 мм машинки, Пассат идет без проблем.
Незнаю, что является мерилом для журналюг, палец без ногтя чтоли?
Ахтунговая тема про длины мля![]()
B6 -> BMW F30![]()
Дилер сказал 160-165 в зависимости от движка и сарайности и колесности. Немцы им точных цифирь не говорят.
У меня тоже 170 мм, 150 мм + 20 мм (для России- усиленная подвеска). Да и чисто по субъективным ощущениям я почувствовал что авто стоит выше других и сидится в нём выше.
VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)![]()
Сомневающиеся в покупке авто , Русскоязычные Россияне!
Говорю Вам со всей ответсвенностью:
Дорожный просвет у Пассат Б6 с пакетом плохих дорог (!) просто охренительныйПроезжал по таким колдоебинам--сам не поверил
![]()
Честное пионерское:D
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Уважаемый господин AndreS!
Ваше упоминание о Рускоязычных Россиянах и колдоебинах напомнило мне давнишний анекдот, когда первый секретарь одной маленьких кавказских АССР (естественно нацмен) высшему руководству отчитывался о стоительстве новой дороги, сказал, что на старой были одни "колдоебины". Лучше говорить "выбоины" - подсказывает ему заместитель (второй секретарь - русский). Да,да - соглашается нацмен - Мало, что на старой дороге были одни "колдоебины", так на ней, как мне посказали, еще и кого-то, когда-то "вые..ли".
Спасибо.![]()
Заявленный официалом просвет в 170мм решил для меня вопрос выбора авто в пользу Пассата. Жду до конца марта.
Тише едешь - ширше морда...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|