Привет!!! Welcome!!!![]()
Лучше бы взял мерс...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет Всем!!!!
Вот в начале Декабря заказал себе Пассата.............глаз в начале пал на Мерса Е, Ауди А4 авант и конечно на Пассат!Ну вот мерс пракически сразу отпал так как отдавать на больше чем 10000 чем за Пассата было-бы нелагично(для меня)причем почти при одинаковых комплектующих!Потом пошли смотреть Ауди А4 авант ну хоть она была и Авант но по месту в салоне и багажнике она полюбому проигрывала Пассату!Всетаки решились на Пассата (хотя на Волксе ездию уже с 1996 года Гольф3-Бора-Гольф4)и всегда был всем доволен!Хотя у дилера еще размышляли по поводу Турана.............ну ладна выбор сделан Машина должна прийти в середине февраля, а выбор такой:
Passat TDI DSG Highline, deep black
Бизнесс Пакет
RCD300 с 8-ю динамиками и на 6 дисков менялка
Сигнализация +
Nappa на спортивных сидениях
Мултируль
Парктроник
Спортпакет "Westwood"
На Форуме я тут новый нашел это страничку уже после заказа, ну я должен сказать что форум рулит я тут столько интересных вещей прочитал надеюсь что в далнейшем я смогу тоже чем нибудь помочь!Всем Удачи!
VW Passat 2.0TDI DSG........Катаюсь с 14Февраля 2007года)))
Привет!!! Welcome!!!![]()
Лучше бы взял мерс...
Если есть возможность взять мерс или БМВ, то какой нафиг пассат!!!
Ну БМВ это вообще Машина для тех кому деньги девать некуда а вот Ешка уперлась в деньги да и зачем за "такуюже" машины платить на 12000больше!
Такую же??? Ты заблуждаешся! Юзая е46 и е90, я понял: как же я раньше заблуждался!!!
Про пассат ничего плохого сказать не хочу: современный, классный авто, но всё познаётся в сравнении.
Почему тогда до сих пор на Пассате рулиш?
Поздравляю!
На счет того, что брать - спорная тема ... все конечно в деньги упирается, но думаю, в Германии уже достаточно сильно развиты кредитные/рассрочные программы на автомобили СОБСТВЕННОГО производства, в такой ситуации я бы брал то, что дороже, и не парился, E320 какой-нить, нашпигованный до отказа, король автобанов![]()
А если просто фольксы нравятся - то B6 однозначно, но 3.2 FSI![]()
А что такое спортпакет? Что за бизнес-пакет?
B6 -> BMW F30![]()
Дружище! Ты только не обижайся!
Ты сделал правильный выбор! Отличный автомобиль!
Заодно расскажешь нам, как там в Германии косяки все устраняют, как к клиенту относятся!
B6 -> BMW F30![]()
Кузов-то какой?![]()
B6 -> BMW F30![]()
мля, не заметил, в натуре германия, ну тагды точно надо было какой нить фиат чтоль брать. на х.. в германике пассат? брал бы уж или машину (Е/5/ A6 или зажигалку какую нить. На чем обосновывался выбор то?
Да ладно Е320 или ФСИ 3,2 а ты цены на бензин в Германии видел??????Я на границе с Голландией живу 10км так что Гольфа ездию туда танковать за 94европейских цента а вот в германии дизель уже 1,10-1,17 стоит ужас просто а про бензи я молчать буду вот вчера в Бору 95 залил 1,28................так что тут с бензином вообще катастрофа!и говорят что 95 до 1,35 поднимут в теченее пары месяцов!...........................А вот на счет кредотования эта была в принципе и фишка у моего Пассата я хочу увидить того человеко который прочитав это не взял бы Пассат.................короче Расклад такой мне скинули 12% от всей стоимости а годовалый % всего 0,9 и как тут можно было брать Мерса когда они [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не скидывают а кредит под 7%???????...........................а вот с сервисом все нормально Гольф стоит у них на учете я его поддержаным там брал а бору у офицалов давно не обслуживаю..................но пассат будет только там!..........а с сервисом нормально вот только почти 3месяца ждать............могли и побыстрее!
чет я ни понил, бензин дорого у них там, ты там тож как у нас по 300 евро в месяц срубаешь?
Вот Бизнесс Пакет я вчера пытался найти что такое но не нашол хотя в конракте доп.опции стоит Бизнесс Пакет!
А вот Спорт Пакет я тебе расскажу Значит первое это тапочки на 17, сначала просто только Колеса взять хотел они 1000стоят.............потом он говорит вот за 1175 Спортпакет есть с этими колесами.................в Германии передние окна запрещено тонировать и это очень круто наказывается поэтому решил не рисковать а это к чему да вот..............................значит будет задок затонирован не пленкой а стекло уже будет ну с завода короче..........это стоит отдельно 400евриков и он будет слегка пассажен.......................ну и для трендлайна там противатуманки идут!а вот в пакете 1175!
Пассаженый пассат
Ну прикольный спорт-пакет, че![]()
B6 -> BMW F30![]()
ну сколько щас 95 в москве стоит?????................и я тут на работу допусти каждый день по автобану 50км туда и 50км обратно............скорость140-160 на гольфе ездиеш кайф........расход вообще бомба а на Боре еду и стрелка при такой скорости на бензине быстрей прыгает чем на скорости!
Вот и бизнесс Пакет нашол что такое это для Хайло за 50евро..........хотя половинаи без него стоит))))только из-за телефона взял
Diebstahlwarnanlage mit Wegfahrsperre elektronisch, Back-up-Horn und Komfortschließung
Mobiltelefonvorbereitung mit Freisprecheinrichtung
Multifunktionsanzeige "Plus"
Еще один вопрос омыватель фар без доп. опции ставится?или это доп. опция?
Так вот щас порылся и посмотрел что за е46 и что за е90.............но сначало про е46 у знакомого есть такая 320д......ну вообщем плохого про нее практически сказать нечего не могу, 150дизельных кабылок но в принципе аппарат хороший....вот только по месту он проигрывает пассату.....и новьем его уже не получиш только поддержаные..........а вод по поводу е90 есть что сказать на работе приходилось ездить на такой по городу была 318д ну да ладно не про мощность разговор..........вообщем сидел я как в смарте честно говоря.....места в ней вообще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нету.....она на много меньше е46...ны вы скажите откинь сиденье назад и юзай, ну хорошо я сделал это нормально все но всеравно она маленькая, и мне надобыло там трех челове в городе забрать.......и что вы думаете во первых тот что в перед лез еле как залез ну он зсредних размеров дядя был,..........а тот что в зади меня лез попоросил подвинутся потомучто у него неполучилось залезть!Итог............у всех четверыч были ноги выше ушей..............незнаю чем она тебе могла понравится я чел невысокий но сидел головой чуть ле не в люке!...........Вот такая поездочка у меня на е90 получилась!
Как в тренде??????...........Хайлайн!...........Короче все с получкой номеров и и и, мне только с магазина забрать надо за 33900еропейской копейки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|