![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А вот ксенон не взял думал денег своих не стоит................жалко на форум позно наткнулся(((так бы заказал!..............Зачем тогда бензин если Дизел береш и он рулит............Кстатит не забывайте что качество дт в европе получше так что дизель рулит тут.................Раз сел на дизель и всегда будеш ездить на дизеле..............просто уже много таких знаю кто сев на дизел не хочет больше бензин!
VW Passat 2.0TDI DSG........Катаюсь с 14Февраля 2007года)))
может из-за того, что так же как и ты после заказа попал на данный форум....а может из-за того, что дизелей в наличае не было....даж под заказ(сентябрь-октябрь 2005).....да и потом не ездил на дизеле никогда....так же вопросы по качеству соляры на нашем рынке....
Заказывая сейчас - возможно взял бы дизель, хотя нет - 2Тфси....
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Пакет "Business" :обогрев передних сидений, датчик дождя, вкл. автоматически затемняющееся зеркало в салоне, солнцезащитные козырьки с макияжными зеркалами (с подсветкой), слева и справа, сигнализация с датчиком объема, автономная сирена , функция "Coming Home" и "Leaving home" (настраиваемые через меню), круиз контроль, противотуманные фары , многофункциональное табло "Plus" , обогреваемые форсунки омыва лобового стекла, подготовка под установку мобильного телефона, батарея 380A (72Ah), только с радио или навигационной системой![]()
И вправду, чё-то погорячился, просто мой пас уже доконал поломками, вот и злюсь на VW.
То Sirries: сорри, что нагнал на пассат, в конце концов это твой выбор, и я не сомневаюсь, что он правильный!!!
ЗЫ: насчёт е90 - теснота задних сидений это чуть ли не единственный её минус(ну ещё задние фонари) в остальном это супер аппарат, к тому же я езжу в основном один.
Да я черт знает, что лучше
Я стандарт люблю, нах все эти нагромаждения на приборке![]()
B6 -> BMW F30![]()
VW Passat 2.0TDI DSG........Катаюсь с 14Февраля 2007года)))
Тебе виднее, я вообще такого ниче не узаю![]()
Смысла нет.
B6 -> BMW F30![]()
Привет коллега!
Поздравляю, ты взял отличную машину, но... лучше бы взял мурзика, если те самые 10 000 не играли уж очень большой роли.
Довелось поездить на многом и сейчас юзаю пасс вариант вагон хайлайн с навигацией ксеноном вебастой и еще кучей всякого, как служебную машину. За те деньги что у меня были в бюджете на машину (около 45 килобаксов) это без сомнения был самый лучший выбор и я о нем не жалею. Но будь там на ешку в самой простой комплектации - то взял бы ее. Говорю не просто от того что круто понтоваться имея звезду на капоте. Просто в командировках за границей в прокат беру именно ешку 200 компрессор. управляемось, эргономика, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ на голову выше пасса. Последнему это не упрек, просто они находятся в разных классах.
Так что если выбор осознанный и десятка енотов все же не из разряда сдачи из заднего кармана- то от души поздравляю
Если же хочешь большего - вернись за мурзиком
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|