![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По Москве на е200к ездить хреново это 100%.Хотя с этим " управляемость, эргономика, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ на голову выше" - согласен. На пасс пересаживаюсь и реально расслабляюсь.
А че это по Москве хреново ездить на E200 ?Просто интересно.
Мне мой пасс больше нравится, чем E200, говорю субъективно и уверенно, потому что у товарища как раз E200, 2004 года.
Разве что оптитронная панель там, комфорт, отделка по-лучше.
Но я бы такой не взял - не нравится внешне. Морда красивая, жопа не красивый.
B6 -> BMW F30![]()
Я уже гдето писал на тапочку давишь - разгон - отпускаешь- опять ускорение. Педаль тормоза дубовая - нажимаешь плавно и не успеваешь, приходится резче тормозить, вот и держишь дистанцию, а туда норовят все кому не лень залезть. На трассе не замечаешь ,а по городу в рваном режиме ЖОПА!
Не спорьте коллеги.
Здесь, как говорится, на вкус и цвет.....
но все же согласитесь что у ешки сегмент то совсем другой. то есть - E.
Довольно долго ездил на СЛК 200К в Москве. Честно говоря, не испытывал вообще никаких проблем. Разгон просто чумовой, тормозит тоже хорошо, компрессор работает исправно, расход топлива довольно скромный - что еще нужно для счастья?
У нас проблем нет,проблемы у тех кто на меринах !
Моя и моего коня !
Если у тебя хайлайн ... она в стандарте - настраиваемая через меню ...
B6 -> BMW F30![]()
И потом!!! У вас классные проценты по кредиту!!!!
При включенной функции и установленным интервалом времени Comming Home - когда закрываешь машину, фары светят исходя из вышеустановленного интервала (сек.).
При включенной функции и установленным интервалом времени Leaving Home -
когда открываешь машину, фары светят исходя из вышеустановленного интервала
(сек.).
![]()
![]()
![]()
Я оставил только Leaving Home -
1)"Разогревает" аккумулятор в минусовые температуры, подготавливаясь к подаче тока на стартер и последующей заводке
2)Функция также может использоваться как и Comming Home - просто нажимаем кнопку открытия, и вуаля - фары светят, это если функция Comming Home не всегда нужна.
Удачный пример я как-то приводил, вот еще один: День Рождения друга, банкетный зал на пляже, осень, пляж не работает, освещения нет, банкетный зал - отдельно стоящий сруб в лесу, пробираешься к нему между соснами, не видно нихрена, а под ногам - заграждения, пни, и прочая хрень.
Ставлю машину на стоянку - вхожу в лес, нажимаю кнопку "открытия" и под свет фар иду.
Есть другое "но" - машина в этот момент не противостоит различным злодеям, которые в нее могут запрыгнуть, ответ следущий: Я важные документы и вещи в машине не оставляю, сумочками не пользуюсь, а угнать ее они не смогут за несколько секунд (пока я бегу к авто) впринципе!
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|