У меня все регулируется, тоже Хай лайн....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Братцы, подскажите
Дилер сказал что подголовники передних сидений не регулируются по наклону
В прайсе же сказано что такая регулировка есть
Кто прав? Комплектация - Highline.
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
У меня все регулируется, тоже Хай лайн....
А я к этому девайсу пренебрежительно отношусь, оставил как было после покупки - по дефолту ... да и жесткие они какие-то аж пестец!
B6 -> BMW F30![]()
ООО "Классика" Санкт-Петербург" Приобретал автомобиль в июле 2006, не было крышки (защиты) которая идет по верх головки, катушек, короче где написано должно быть объем и марка авто (дилер сообщил что они не идут в комплектации и с аналогичным вопросом к ним уже обращались другие граждане) Точно, у меня тоже по наклону подголовники не работают может с регулировкой стоят сзади, ну типа перепутали, нужно завтра посмотреть (2 л. Хайлайн Автомат)
Сегодня проверил - все регулируется!
B6 -> BMW F30![]()
Где то проскакивала информация что с весны 2006 ВАГ отказался от подголовников, которые при аварии прижимаются к голове (блин забыл как это называется- ну вообщем от актывных подголовников) , а стал ставить обычные .
Может поэтому у когото регулируются у кого-нет
может быть... сегодня знакомая родственника спросила, садясь в темноте в машину - "это Бора ?"
гы, может, мне Бору подсунули? с неисправной вентиляцией, нерегулируемыми подголовниками, бубнящей штатной музыкой, медленным обогревом зоны ног, хреновым обогревом заднего стекла и зеркал, и т.д. и т.п.?![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Ну надо было толкого объяснить, что Бора больше не производится, а это Джетта!![]()
ну я так и ответилтипа Боры кончились, дали надутую Джетту, пока надували - аж глазки у неё слегка выпучило
![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Как-то не обращал на свои подголовники вним. Надо проверить.
Я когда сплю за рулем, стараюсь на них не опираться.......
Сегодня посмотрел у себя... Подголовники вверх вниз ходЮт... а по-другому никак...
значит тоже фигня какая-то ??![]()
Довольный автовладелец!
В текущей "Программе Пассат" так:
"Подголовники на передних сиденьях с регулировкой высоты, механизмом фиксирования регулировок и механизмом травмобезопасного демпфирования."
Причем "регулировка наклона" удалена в ноябре 2006.
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT

Да раньше было:
Безопасность:
• 2 активных подголовника на передних сиденьях с регулировкой высоты и наклона и механизмом фиксирования регулировок.
• 3 подголовника на задних сиденьях, средний – уменьшенный
интересно в чем кроме регулировки наклона разница: механизм травмобезопасного демпфирования = активный подголовник ???
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.