Друзья дорогие, сорантики ! Беда пришла в мой дом. Козел врезался в меня, когда я был на 60 км. Удар пришелся в заднюю часть автомобиля..
Честно? Я хотел его убить прямо на месте, достать палку и выбить из него всю дурь. Такое подозрение было, что он был с телефоном в руках.
Врезался в меня на Опель Антара, этот п***** расхерачил меня конкретно, что пришлось вызывать эвакуатор, т.к. заклинило колесо.
Хочу попросить вашей помощи, друзья, чтобы ПРИМЕРНО оценить степень ущерба в ФИНАНСОВЫХ затратах.
Суть: Он прокорябил своим передом начиная с Начала задней левой двери до начала Заднего Бампера.
Что повреждено:
1. Задняя левая дверь вогнута и деформирована - наверное под замену.
2. Нижний порог и переход в заднее крыло - отслоение металла, деформация внутрь - это самое обидное
3. Заднее крыло вмятина до начала заднего бампера.
4. Задний бампер под замену, он отлетел с креплений и треснул с другой стороны.
5. Заднее колесо заклинило, нагнулось нижней частью наружу. ЗА КОЛЕСОМ отпала какая-то железяка тяжелая, которая лежит ГОРИЗОНТАЛЬНО к колесам, и упала на землю(когда затаскивал на эвакуатор она шкрябила асфальт)
6. Колеса штамп, любимые колпаки "под литье" сразу в дребезги о осколки. Тут совет нужен. Как я понимаю, лучше купить новый диск, чем править помятый.
Друзья, нужен ПРИМЕРНО расклад по стоимости:
1. Порог, с отслоением металла и деформацией.
2. Ремонт подвески, т.е. эту железяку, что отвалилась от нижней части колеса, присобачить вновь к колесу.
Остальное не спрашиваю по стоимости - т.к. дверь буду менять, бампер тоже, диск куплю наверно новый. - за это цену я уже знаю.
Большое спасибо за хорошую помощь !
фото повреждений прикрепляю
Социальные закладки