Сообщение от
Ekaterinburg
Расскажу сколько насчитают, если смешно, то пойду в суд - обычная практика. Я добьюсь своего !
Расскажу маленькую историю - месяц назад меня на парковке ударил прицеп, разрезал металл на задней двери. Чувак хотел скрыться, но я вовремя его поймал. Все оформили. Его страховая Росгосстрах, - экспертное бюро находится за 150км от областного города Екатеринбург (т.е. в Каменск-Уральском). Подумал, ну ладно, придется скататься. Скатался. Сказали, что дверь под замену, распишитесь. Я - ок.
Через месяц приходит компенсация: 5046 рублей 21 копейка - из которых я смог снять только 5000, потому что банкомат выдает суммы только Кратные 100 рублям. Т.е. на 5тр я должен купить новую дверь, покрасить ее, демонтаж-монтаж + нижний молдинг двери - и это будет стоить мне 5тр. От такого кидалова я Охерел, заказал независимую автоэкспертизу, собираю документы и направляю в суд. Возьму с них так, мало не покажется.
Ну и после месяца, совсем недавно, вот этот козел баданул. Я езжу Очень аккуратно. А говно со сторон прилипает в виде нарушающих и не аккуратных козлов, после которых приходится бегать по инстанция и судам, чтобы починить своей автомобиль, в повреждении которого ты не виноват. Закон подлости. Но, надо быть сильным и преодолевать трудности, а говно случается.
Социальные закладки