блин, Вам чё заняцца нечем??? проблемы у Вас, если откровенным быть - бестолковые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
блин, Вам чё заняцца нечем??? проблемы у Вас, если откровенным быть - бестолковые
Не так все просто - в Вектре салон, что был чище? Я имею в иду запыленность. Это во-первых. Во-вторых - обаняние среднестатистического человека не сможет уловить разницу в качестве фильтрации воздуха, различающуюся на 5-10% - хотя в долгсрочной перспективе организм это конечно почувствует.
Ну а в третьих - надо уточнить какой фильтр стоит - если сразу с завода приехал угольный, то по нашим дорогам, он засирается намного быстрее обычного, который стоял на Вектре.![]()
Я уверен, что нужно не только салонный фильтр менять раньше установленных сроков, но и бенз.фильтр учитывая качество нашего бензина.
Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!
по запыленности пока трудно сравнивать, слишком маленький пробег у паси, да и по пыли я пока практически не ездил, как началась сырость в сентябре, так и перемежается беспыльной сухостью при темп-ре около 0.
пыли настоящей питерской весеннейавто пока не видело
![]()
на вектре фильтр тоже позиционировался как супер-навороченный-угольно-электростатический-и-еще-хрен-знает-какой
кстати, при протирании лобового стекла изнутри салфеткой между мойками картина загрязнения салфетки очень схожа на обоих авто![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Лучше угольный - в авто чище будет. У меня до 15 тысяч стоял простой - потом после ТО1 поставил угольный - эффект на стеклах и приборной панели не заставил себя ждать. Вот сейчас январь-март откатаю, обязательно куплю новый фильтр и поменяю - благо стоит он не безумно дорого и операция не самая трудоемкая.![]()
Может, дело в отключающемся кондиционере? Сейчас температуры днем от 0 до +4-+5 градусов, на Auto временами может включаться компрессор (в принципе, от +4, но было и при +2 в пробках). При этом на испарителе осаждается влага из воздуха. Когда компрессор отключается, вся влага с мокрого испарителя вдувается в салон.
Больше всего заметно, если заглушиться днем, при +5. А потом вечером при 0-+1 завестись. Моментом все стекла в тумане.
Так что в такую погоду лучше сразу жать Econ.
PS: В Вектре был климат-контроль?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
[QUOTE=AndrewOne;107989](потому что когда покупал этого еще не было в вариантах поставки 10-к), и как улучшал обдув салона, делая дополнительные дырки в задней полке и выводя воздуховоды через багажник под задний бампер...
так вот вычитал в мануале, отверстия на задней полке служат для засасывания воздуха из салона климатич. установкой и их нельзя загораживать.Кто то спрашивал вроде о их назначении.
У самого при 0- -5 окна задних дверей с трудом отходят, в остальных случаях нареканий нет
ну, по моему посту со ссылкой на предыдущий опыт "хоум-тюнинга" можно было понять, что я в курсе предназначения этих отверстий в задней полке![]()
по поводу запотевания задних боковых стекол - косяк видимо конкретный и однозначный![]()
надо было делать в пасе дополнительные дефлекторы для задних боковых стекол в средних стойках, как на вольво![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Вот уже сомневаться стал стоило ли заказывать афто..... Стоко нареканий уже. По любому позняк метаться. Всегда думаешь, что у себя любимого все будет хорошо. Да и может машины 2007 года все-таки получше будут (мечтаю...)
Как не раз уже говорилось - за такие деньги!! да еще и столько проблем..... Но если проблемы есть, то хочешь не хочешь надо их решать.
Так вот по поводу запотевания. Все наверняка знают, что есть антизапотеватели стекол! А кто нибудь пробовал ими пользоваться? Какой эффект?![]()
В магазине AGA при случае купил салфетки для протирки стёкол, ну так вот на некоторое время помогает, во всяком случае скорость запотевания снижается в 2 раза как минимум, но эффект дляится пока вещество не испарится
Я к тому, что с климатической системой надо разбираться, а вс остальное баловство![]()
Бред, робяты!
Каждая машинка, изнутри потеет, особенно после мойки.
Если вы сели в машинку и у вас ВСЁ запотело, то нажмите кнопочки обогрева все которые есть у В6 - а это много -(заднее,лобобовое,наружние зеркалки), и будет вам счастье!!!![]()
Кстати, а зачем вам прозрачность стекол на задних дверях?
Девчёнкам не видно куда их везут?![]()
ЗЫ. Да, такой момент, запотевания присутствует, когда меньше +4, когда кондюк не работает.
чуть чуть приоткрой задние стекла - и весь потвысохнет
У меня тоже потели стекла. Сменил фильтр салона. Теперь красота. Никаких проблем нет Хорошая машинка. Запотевают только после мойки. Врубил обдув и порядок.![]()
бухайте меньше камрады и ничего запотевать не будет )))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|