ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 79

Тема: Чистые пороги - реальность!

Мембер Аватар для Gelezyaka
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Может кто-то на этих машинках сейчас катается? Поделитесь инфой, может фото или номерок детальки есть.
    PASSAT Comfortline 1.8 TSI

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gelezyaka Посмотреть сообщение
    Может кто-то на этих машинках сейчас катается? Поделитесь инфой, может фото или номерок детальки есть.
    Да уж было бы интересно...
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  6. Рейтинг
    да .. я тогда еще работал в автосалоне простым продавцом - и мы это случайно заметили
    это авто 5-го и 6-го года - с 7 го года этого уже не было
    а вот чего это зависело ... номерок точно не подскажу .. но я уверен что на некоторых авто такое точно было !
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    да .. я тогда еще работал в автосалоне простым продавцом - и мы это случайно заметили
    это авто 5-го и 6-го года - с 7 го года этого уже не было
    а вот чего это зависело ... номерок точно не подскажу .. но я уверен что на некоторых авто такое точно было !
    ну у меня авто 6 года,скиньте фотку куда смотреть

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rus-97 Посмотреть сообщение
    ну у меня авто 6 года,скиньте фотку куда смотреть
    Ну это... на нижнюю кромку двери кажись.

Покопался в ETKA - согласно каталогу конструкция дверей 6-го и более поздних годов не отличается - везде два уплотнителя - один по периметру двери, другой по дверному проему кузова.
    Попался мне такой уплотнитель:
    AKL45000505 Уплотнительный клеящийся шнур 5х5000мм
    Куда он клеится хз - показан как отдельно стоящий рулон. В экзисте он фигурирует как "Уплотнитель крыла переднего", но у них и ремонтный провод светодиодом называется... доверия мало.
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Во вы придумали проблему! По моему нормальные пороги. И уплотнительные резинки очень хорошо справляются со своими обязанностями, в салон ничего не попадает (на фото 2/3 порога девственно чистые и лишь 1/3 в грязи) Иль вы хотите чтоб совсем там все чисто было? Так тогда надо штоб двери были длинее и закрывали порог полностью, типо как на жипах.
    Кажись зря на пассат наговариваете!

Мембер Аватар для Fishch
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А кто знает что это такое 3B0 837 726 A (Уплотнитель двери снаружи для а/м с дополнительным уплотнением) ?
    И вот еще 3B6 837 726 (Уплотнитель двери снаружи для а/м со специальной защитой)?
    Passat B6 Variant,"Deep black" Highline, 2.0FSi МКП-6
    19.05.2007

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shtrix Посмотреть сообщение
    Во вы придумали проблему! По моему нормальные пороги. И уплотнительные резинки очень хорошо справляются со своими обязанностями, в салон ничего не попадает (на фото 2/3 порога девственно чистые и лишь 1/3 в грязи) Иль вы хотите чтоб совсем там все чисто было? Так тогда надо штоб двери были длинее и закрывали порог полностью, типо как на жипах.
    А вот почему бы и нет?
    У меня до пассата был s-класс 80-го (!!!) года - там как раз двери "прикрывали" порог - ни разу никто одежду не испачкал. Пороги всегда чистые, как у кота йайтса!
    И нифига не дорогое решение - достаточно производителю об этом подумать!
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Почти Мембер Аватар для Andy006
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Тоже очень интересна эта тема,так как замучался на работу приходить в грязных брюках! Постоянно цепляю ими за грязный порог,да и задние проемы все грязные,думал наклеить резинку-уплотнитель как на металлических входных дверях квартир,но так руки и не дошли...(
    Passat B6 2.0 FSI ( BVY ) Highline

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Народ. А вот скажите какого вы роста - те что брюки пачкаете? ))) Вам может машинку поменьше взять

Нет я конечно не хочу выгородить пассат за пороги - они конечно пачкаются, но у меня за неделю не успевают так загадится как а фотках за 40км пути.. Пробег в неделю около 300кг.
    Может у меня нормальные уплотнители?

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andy006 Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересна эта тема,так как замучался на работу приходить в грязных брюках!
    это проблема не Пассата, это проблема Москвы!
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kosh79 Посмотреть сообщение
    Народ. А вот скажите какого вы роста - те что брюки пачкаете? ))) Вам может машинку поменьше взять
    Нет я конечно не хочу выгородить пассат за пороги - они конечно пачкаются, но у меня за неделю не успевают так загадится как а фотках за 40км пути.. Пробег в неделю около 300кг.
    Рост средний, соответствует классу машины (мне до баскетболиста, как пассату до s-класса)
    Не, в принципе нормально - не катастрофа, но нет-нет, а раз в месяц чиркнешь брючиной. Мелочь - а неприятно.
    А пачкуемость - ну так от погоды зависит. Я вот за эту неделю машину загадил, как будто месяц катался...

Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    это проблема не Пассата, это проблема Москвы!
    Не согласен. Дрисьня она и в африке дрисьня! И магина к ней не готова!

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А в чем проблема? Я видел в Киеве R36 кажется там такие цифры были, значит там порог прикрывает снизу этот зазор двери,точнее порог (пластик) на пару сантиметров шире родного.. короче все в точ как в S-классе, и порог довольно симпотный, Нужно просто найти номерок этих порогов, и проблемы считайте нет..... да, там еще какие-то накладочки на арках колес были, можно я думаю где-то фотки поискать, и посмотреть.
    B8 1,8 DSG

Бывалый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от shtrix Посмотреть сообщение
    Еще бы в салон попадало Не знаю как на джипах, но в b5 такой херни не было, хотя там конструкция малость не такая, там прихлоп двери к порогу. А задняя арка крыла и эта куча кала в углу, не есть нормально!
    Цитата Сообщение от Kosh79 Посмотреть сообщение

Проще без штанов ездить, чем машину искать поменьше. скорее всего Вы катаетесь по правильным дорогам
    VW Passat B6 2.0 FSI
    (BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец

Почетный Мембер Аватар для Fast
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    7
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    сейчас наткнулся на эту тему ... и вспомнил !
    я вас расстрою НО на Пассат Б6 - сааамые первые выпуски били с резинками на самом нижнем крае дверей
    они находились снижу на внутренней части двери - и при закрытии закрывали доступ пыли, грязи на порог !
    Вот! Недавно обнаружил в углу задних дверей "кучки" и не смог вспомнить, что я их чистил на предыдущем америкосе 05 года. Значит там все же их не было. К сожалению, посмотреть "как там было" уже негде. Эх...
    B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
    B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Обязательно в городе найду америкоса, и попрошу показать. Повезет если, с фоткаю. Может кто меня опередит, так же опишите увиденное на америкосе.
    VW Passat B6 2.0 FSI

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  34. Рейтинг
    в америкосе есть доп. резинка снизу двери

Цитата Сообщение от Shiza Посмотреть сообщение
    Возможно баянчик, но поиск выдает не то что хотелось бы. Суть проблемы в том что, вся каша которая на дороге залетает см.фото. Может кто ставил уплотнитель на низ дверей, если таковы существуют?
    Вложение 30894Вложение 30893Вложение 30895Вложение 30896Вложение 30897
    такой чачи НЕТУ!!! пороги конечно, не идеально чистые, но всё же не до такой степени, как на фотках (Жесть!) и в углу задней двери ничего не скапливается
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Romarios, Сделай доброе дело для Многих. С фоткай свои резинки перед-зад. От нас благодарность не убудет
    VW Passat B6 2.0 FSI

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    У меня обычный Пасс, 2007 года. Мотаюсь по трассе каждый день в дождь, снег, на работу приезжаю в полном шлаке снаружи. В снег двери уделаны по самую крышу. Пороги - не могу даже описать в каком состоянии - открываешь дверь и видишь еще пару см. нароста. Брюки разумеется пачкаются. Но такого шлака, как на фото, между дверью и порогом у меня не собирается. У уж точно никогда не было столько грязи у задней двери. Никаких доп. резинок нет.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Shiza Посмотреть сообщение
    Romarios, Сделай доброе дело для Многих. С фоткай свои резинки перед-зад. От нас благодарность не убудет
    завтра сделаю
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Альбомы
  42. Рейтинг
    вот фотки дверей моего америкоса 2006года DSC01687.JPGDSC01685.JPGDSC01686.JPG
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  44. Рейтинг
    мож эти резинки и спасают от грязи но только внутреннюю часть порога, а ведь брюки пачкаются об угол порога а он как раз не защищен, вот если б кто с пакетом R-Line пощелкал пороги?

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от @ndrey Посмотреть сообщение
    для R-line нет порогов, есть просто пороги под покраску, которые стоят на европейцах
    вот тема про R-Line http://www.passat-club.ru/forum/threads/19554-R-Line-19-quot-.-Мои-фото.?highlight=
    ты сам то понял - что сказал?
    в пакете R-line совершенно другие пластиковые пороги нежели штатные (другой формы и крупнее)

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    у меня стоят брызговики и я такого скопления грязи не наблюдал , если только немного в передней части , но с зади вообще все чисто , и на днище под водительской дверью никогда не налипало ничего , а вот на брызговиках постоянно снегу куча , да и в самих арках , но пару пинков с утра по ним и все в порядке, как новенький!!!

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от @ndrey Посмотреть сообщение
    Вот мой драндулет с обвесом R-LIne
    Залезь в ЕТКУ и попробуй там найти пороги для R-LINE. Отдельно (специально) для R-Line порогов нет.
    Хотя по поводу европейцев я не прав, я хз на что еще такие пороги ставят, но точно видел их без R-line спойлеров на бамперах

Вощем разобрался их ставили на R-line и на R36, видимо поэтому они в ETKE значатся как "пороги под покраску"

ЗЫ от грязи они все равно не спасают )
    ну вот видишь) у тя пороги другие нежели как штатные, обвес зачетный - сам ставил? еще на решетку от Рлайн раскошелься и будет обалденно смотреться не как у всех! а вид сбоку есть фотка?

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права