![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
да .. я тогда еще работал в автосалоне простым продавцом - и мы это случайно заметили
это авто 5-го и 6-го года - с 7 го года этого уже не было
а вот чего это зависело ... номерок точно не подскажу .. но я уверен что на некоторых авто такое точно было !
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Ну это... на нижнюю кромку двери кажись.
Покопался в ETKA - согласно каталогу конструкция дверей 6-го и более поздних годов не отличается - везде два уплотнителя - один по периметру двери, другой по дверному проему кузова.
Попался мне такой уплотнитель:
AKL45000505 Уплотнительный клеящийся шнур 5х5000мм
Куда он клеится хз - показан как отдельно стоящий рулон. В экзисте он фигурирует как "Уплотнитель крыла переднего", но у них и ремонтный провод светодиодом называется... доверия мало.
Во вы придумали проблему! По моему нормальные пороги. И уплотнительные резинки очень хорошо справляются со своими обязанностями, в салон ничего не попадает (на фото 2/3 порога девственно чистые и лишь 1/3 в грязи) Иль вы хотите чтоб совсем там все чисто было? Так тогда надо штоб двери были длинее и закрывали порог полностью, типо как на жипах.
Кажись зря на пассат наговариваете!![]()
Тоже очень интересна эта тема,так как замучался на работу приходить в грязных брюках! Постоянно цепляю ими за грязный порог,да и задние проемы все грязные,думал наклеить резинку-уплотнитель как на металлических входных дверях квартир,но так руки и не дошли...(
Passat B6 2.0 FSI ( BVY ) Highline
Народ. А вот скажите какого вы роста - те что брюки пачкаете? ))) Вам может машинку поменьше взять
Нет я конечно не хочу выгородить пассат за пороги - они конечно пачкаются, но у меня за неделю не успевают так загадится как а фотках за 40км пути.. Пробег в неделю около 300кг.
Может у меня нормальные уплотнители?![]()
Рост средний, соответствует классу машины (мне до баскетболиста, как пассату до s-класса)
Не, в принципе нормально - не катастрофа, но нет-нет, а раз в месяц чиркнешь брючиной. Мелочь - а неприятно.
А пачкуемость - ну так от погоды зависит. Я вот за эту неделю машину загадил, как будто месяц катался...
Не согласен. Дрисьня она и в африке дрисьня!И магина к ней не готова!
А в чем проблема? Я видел в Киеве R36 кажется там такие цифры были, значит там порог прикрывает снизу этот зазор двери,точнее порог (пластик) на пару сантиметров шире родного.. короче все в точ как в S-классе, и порог довольно симпотный, Нужно просто найти номерок этих порогов, и проблемы считайте нет..... да, там еще какие-то накладочки на арках колес были, можно я думаю где-то фотки поискать, и посмотреть.
B8 1,8 DSG
Еще бы в салон попадалоНе знаю как на джипах, но в b5 такой херни не было, хотя там конструкция малость не такая, там прихлоп двери к порогу. А задняя арка крыла и эта куча кала в углу, не есть нормально!
Проще без штанов ездить, чем машину искать поменьше. скорее всего Вы катаетесь по правильным дорогам![]()

B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
У меня обычный Пасс, 2007 года. Мотаюсь по трассе каждый день в дождь, снег, на работу приезжаю в полном шлаке снаружи. В снег двери уделаны по самую крышу. Пороги - не могу даже описать в каком состоянии - открываешь дверь и видишь еще пару см. нароста. Брюки разумеется пачкаются. Но такого шлака, как на фото, между дверью и порогом у меня не собирается. У уж точно никогда не было столько грязи у задней двери. Никаких доп. резинок нет.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
вот фотки дверей моего америкоса 2006года DSC01687.JPGDSC01685.JPGDSC01686.JPG
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
мож эти резинки и спасают от грязи но только внутреннюю часть порога, а ведь брюки пачкаются об угол порога а он как раз не защищен, вот если б кто с пакетом R-Line пощелкал пороги?
у меня стоят брызговики и я такого скопления грязи не наблюдал , если только немного в передней части , но с зади вообще все чисто , и на днище под водительской дверью никогда не налипало ничего , а вот на брызговиках постоянно снегу куча , да и в самих арках , но пару пинков с утра по ним и все в порядке, как новенький!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|