Если больше похож на треск - то скорее всего шрус наружний, если при левом повроте- скрее это левый..но лучше у сервисменов узнать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Братцы, кто может сталкивался!?
Вообщем такой трабл, при левом повороте, поддаешь газу и слышишь в районе переднего левого колеса глуховатый "стук молотка". При прямом руле или при повороте направо такого нет. Что это... шрус?![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Если больше похож на треск - то скорее всего шрус наружний, если при левом повроте- скрее это левый..но лучше у сервисменов узнать...
Рычаги ..
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
На рычаги я бы пока грешить не стал, а вто шрус пожалуй может.
Подними передок и покрути колеса руками (предварительно повернув руль), определить шрус достаточно легко по увеличившемуся люфту и хрусту при проворачивании колес.
Да вот я тоже не думаю что рычаги, т.к. при прямом руле по неровной дороге ничего не гремитА поднять передок - т.е. поддомкратить переднюю левую сторону и покачать (покрутить) колесо руками... должно быть слышно?
Хруста точно нет, именно легкий, быстрый и глуховатый "стук молотка" - поэтому и сомнения в том числе и насчет шруса.Причем стучит именно при левом повороте слева, при правом нет стука ни слева ни справа.
![]()
![]()
ШРУС хрустит ... рычаг как раз именно такой приглушенный стук молотка издает ..
ну вообщемто надо просто на подъемник кинуть .. диагностики 500р.
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
Здорово с кем еще сегодня не здоровался.У меня при левом повороте тоже слышен стук но он однократный и чаще когда по неровности троганешся,машинюху в сервисе смотрели и выявили в левом нижнем рычаге небольшой люфт на шаре,я на него грешу.А еще проблема может кто сталкивался:при том же левом повороте в руль отдает каким то перекатом как буд то восьмерка на колесе офигитльная,а на скорости этого нет,все при том же троганье в левый поворот это проявляется.
Я думаю может предыдущее сообщение выдвинуть,как тему?
вообщим как ни странно приговорили мне сервисмены шрус![]()
только вот теперь неясность брать его в сборе или только гранату (я к сожелению в этом не петрю) и какой оригинал или неоригинал.
Оригинал как оказалось стоит в районе 20 т.р.окуэть! но если под возврат старого то примерно 12 т.р.
Хотел посмотреть в эксисите вариант неоригинала, но у них чо та 2-ой день электронный каталог не фурычит.![]()
Камрады, может есть у кого этка? не посмотрите код запчасти?![]()
![]()
Вообщем купил GKN за 2555 р.![]()
еще не поставил пока.. так что х.з. гут или не гут![]()
![]()
Посмотрела в автозете у них только "LOBRO" по 2600, что за зверь такой? не знаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|