Круто,а кроме масло ещё что-то смотрели?
НА Плеханова 13 ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня прошел первое ТО 7500 км пробега,
Не сочтите за рекламу но вначале позвонил в свой авто салон к Олесе объявили 8800р. И почитал естесно о всех сервисах по возможности. и решил НД -фтопку, поехал в Диверс -3800 и литруха на долив, и дисконтную картачку дали на 5%. все заняло около часа! Без пафоса, все скромно а главное без затяжек и волокиты!
По машине никаких траблов, тьфу, тьфу. тьфу! то что масло сожрало около литра сказали в норме! Льют лонг, но про предписание от VW для дизеля с 15-ым ТО сказали только для коммерческих, такчто милости просим на 14000!
Круто,а кроме масло ещё что-то смотрели?
НА Плеханова 13 ?
какой Диверс .. ???? адрес )))))
Покажите бамажку где черным по белому написано что через 15 или источник .Чтобы узнать про 15000т я им всю плешь проел! Если просто спрашиваешь они даже не напрягаются- мне про коммерческие полгода мозг выносили-все это фуфел. Сейчас для всех ТДИ ТО 15000т, но масло РЕКОМЕНДУЮТ менять на 7500.Я что то не помню чтобы Васка подтвердил сие. А он у нас гуру
![]()
Плеханова 13,
колодки и диски в норме!
вроде еще что то сделали не помню, наряд и книжка в машине! завтра скажу.
Но у меня собсна и прредъяф никаких небыло. Так что какие галочки в сервисной были те и отметили!![]()
p.s. Вышел из сервиса и сел в машину тока выезжать, выбегает приемщик и несет литрушку которую я забыл взять. Мелочь а приятно!
Последний раз редактировалось 3Dwardas; 10.01.2007 в 19:18.
Васка отзовись, а то мне мой дилер, то вперед всех инфу выдает про ТО 15000, то в полном заду - по акциям?
Офф документ на замену масла (и ТО соответственно) через каждые 15000 есть только на коммерческий транспорт - кэдди, мультивэны и транспортеры с ЛТэшками.
На лёхковой есть предписание - для стран с повышенным содержанием серы в топливе рекомендуется проводить замену масла через каждые 7500 км. Россия включена в этот список, впрочем как и Украина с Казахстаном.
ПыСы: вы представляете даже на Маврикии бодяжат соляру. Он тоже в списке
Последний раз редактировалось waskadagama; 11.01.2007 в 11:27.
на 7.500 на бензиновых 2.0 FSI тоже менять ?????
нет. читай свой мануал. там должно быть написано 15000 км. хотя по своему желанию можешь и поменять, потому как в мануале указан максимальный пробег при котором нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО показаться диллеру иначе каюк гарантии.
ну у TDI, как я понял, тоже 15.000 км ТО. ))) Просто решил уточнить ... У меня конечно написано 15.000 для бЭнзина ....
Короче ща почитал сервисную книжку чего там они отметили! Сейчас прошел ТО со сменой масла, без инспекционного и планового, хотя долили еще антифриза и глянули колодки.
Следующее отметили на отметке 14800 -ТО со сменой масла и Плановое инспекционное
А у меня TDI Так в сервисной написано, что менять еще и топливный фильтр, это на 7,5 тысячах, кажеться это уже небольшой перебор.... Немцы наверное в ужасе от нашего топлива:D :D :D
Планирую летом съездить в Германию. Расстояние в круг от Перми минимум 7000км.
Понятно,что для сохранения гарантии TDI масло может придется менять в Германии или Польше. Вопрос: Какое масло по температурному диапазону нальют ()X W XX) .У нас полагаю 5W40, а там то что?
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
А у них-то там, межинтервальный сервис - 15 тык км )
B6 -> BMW F30![]()
Вот наконец то сфотал. У остальных тдишников такие же ?
ТДИ ДСГ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|