Не плохая бричка![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
BMW представила первые официальные фотографии рестайлинговой «пятерки», которая появится в продаже в самом ближайшем будущем. Внешне автомобиль изменится незначительно, хотя появятся новые бампера, чуть другие фары, иная решетка радиатора и так далее. Представители BMW обещают сделать лучше и салон.
Что касается двигателей, то они станут мощнее. По предварительным данным, самая простая версия 523i будет иметь под капотом 2,5-литровый мотор мощностью 190 л.с. (сейчас 177 л.с.), а версия 530i с 3,0-литровым агрегатом сможет похвастаться уже 272 л.с. (сейчас 258 л.с.). Вместо одного 8-цилиндрового бензинового двигателя объемом 4,4 л. (333 л.с.) появится сразу два таких агрегата объемом 4,0 л. (306 л.с.) и 5,0 л. (367 л.с.).
Обновленные «пятерки» будут иметь сразу три дизельных мотора: объемом 2,0 л. (163 л.с.), 2,5 л. (197 л.с.) и 3,0 л. (235 л.с.).
фотоархив http://auto.mail.ru/gallery.html?id=142
немного симпатичнее той что есть.
хотя я все равно не ввосторге от последней линейки БМВ.
что то на мой взгляд немцы халтурить начали.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Мне кажется, что в принципе сильно не изменилась. Она и так красавица![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Просто пр-релестно...)
Не знал, что в линейке есть модель 523В 39 кузове была, а в 60
![]()
Пятёра хороша!!! Что до, что просле рестайлинга.
Если б брал, взял бы 530 Xi, Туринг.
Сцуко, обожаю сараи![]()
B6 -> BMW F30![]()
ани форму сарая у В6-го передрали!!!
Y SO CRS?
BMW готовит модель X4
По данным немецкой газеты AutoBild, компания BMW в настоящий момент ведет работу сразу над двумя совершенно новыми для себя внедорожниками. Одним из них будет огромный X6, который станет заметно больше нынешнего поколения Х5.
Что касается второй модели, то пока она носит условное название Х4. Это будет маленький двухдверный кроссовер, построенный на базе нового поколения X3.
[QUOTE=Vikis;108855]BMW готовит модель X4
QUOTE]
Баян какой то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|