Хм! На сайте пассатов - искать оллроуд! хе хе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ!!! Мож кто продает уродца 2002-2003 года,в атличном состоянии за маленькие бабки, а то я уж 2 дня по вашим московским салонам мечусь все чет никак не выберу. Если че 8-902-310-53-46
Хм! На сайте пассатов - искать оллроуд! хе хе
мда уж, на нормльных тачках ту не ездют походу. и странно у тя вааще митсу на аватаре, ет те к японцам.
Ну насчет тачек - так я считаю верхом свинства появлятся на форуме людей имеющих общее увлечение и его собственно обсирать - это раз . Второе - действительно глупо искать на сате пассатоводов ауди аллроад (хрен с ним , может еще А6 и можно , так как машины очень похожи) - так что присоединяюсь к ответу предыдущего коллеги .
Ну а третье - все таки и помочь хочется - есть похожий клуб Ауди (и в Москве и Питере - поиск выдаст адрес очень быстро) - советую поспрашивать там .
Вот так вот брат - удачи !
А мне митсу нравятся! Особенно те что большие!
глупо на просьбы отвечать нравоучениями, нечего сказать значит вам просто в другой пост, и не нада думать что вокруг одни тока дураки которые инет видят в первый раз, вопрос был к тем кто вдруг продает или знает о подаже искомой авты. спасибо всем. седня нашел кажись сам что искал. и только полные и... (товарищи) думают что их авты самые лучшие.
А что касается авты , кот. ты ищешь - то машина конечно отличная - я видел 2.7biturbo - предел мечтаний .
усе. седня взяли.американец, 2003 год, 80 000 км, состояние супер, все греет, крутися вертится, музыка бозе- весщь, сторговали за 29 касарей, почти халява, предворительно гоняли на диагностику-в итоге заменили тока колодки задние ,масло, фильтра и свечи, фирмачи лазили 3 часа в поисках че бы еще заменить, но слава богу усе ок. завтра рвем домой, для желающих заменить свой фырчащий фафа постараюсь отписатся о возникающих сложностях эксплуатации если они будут. тьфу тьфу. Имхо, трехлетка аудя за 30 рэ бьет новый фафа в нокаут.
б.у. ацтой и НЕ уважухатемболее американец 3-х летний
![]()
кароче фуууууу на тебя![]()
первый отчет. пролетели седня 1300км за 12 часов. сижу уже дома. гиморов и поломок в дороге не обнаружилось. за исключением убитых резинок на дворниках. лоханулись- нада было поменять , не заметили, пол дороги как в полумраке. двигло - зверь, приятно чуять мощь под педалькой. пассат кушал итого 11 литров, роуд 14 литров. скорость 160-180. средняя вышла 108. руки ноги трясуться правда че-та.
Если у тебя лобовуха пленкой покрыта и нихера не видать, то через тыщу км не только руки и ноги трястись должны!
ТДИ ДСГ![]()
passat 2FSI, АКПП
покатав неделю на олроуде решил расстаться со свои пассом. завтра отдаю в хорошие руки, но пока побуду так уж и быть с вами в качестве старшего брата
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|