lecma, после нижней петли стоит ограничитель, там ролики по которым прыгает скоба-ты хоть раз их смазывал, посмотри вращаются ли они?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Стала сильно отскакивать дверь при открытии, ну и чтобы закрыть, появилось сопротивление, что и где надо подкрутить чтобы все пришло в норму? Есть подозрение что это торсион себя так ведет, а как его отрегулировать не знаю.
lecma, после нижней петли стоит ограничитель, там ролики по которым прыгает скоба-ты хоть раз их смазывал, посмотри вращаются ли они?
у меня такое с новья было....и именно с водительской дверью....заехал к официалам показал ........ сделали по гарантии приемщик позвонил в цех, - вышел слесарь и прямо на улице буквально за минуту отрегулировал скобу на средней стойке и дверь стала закрываться/открываться мягко и с первого раза....без оформления всяких заказов и ожиданий
Коллеги, а у меня вот такая тема...
В свое время (летом 2013) менял у официалов по КАСКО зеркало заднего вида (в левой передней - водительской - двери) после ДТП. Все было всегда ОК.
Но тут недавно (в начале марта) уехал в отпуск, машину оставил у дома, она стояла с довольно сильно задранным передом (горка), около 2х недель, даже чуть больше без движения.
Когда садился первый раз после отпуска - еле открылась - закрылась дверь. Очень тяжело идет.
ВДшкой петли смазать? )) или как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|