ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  
 
 
 
 
 
 
 
 
 



AUTO-RT


VAG SERVICE

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Сменил голову на Pioneer Avic HD-3

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    www.leningrad.spb.ru
    Сообщений
    48
    Альбомы
  2. Рейтинг

    Сменил голову на Pioneer Avic HD-3

    Так как много вопросов (я их тоже задавал в большом количестве), хотелось бы поделиться опытом смены штатной магнитолы на Пионер с навигацией. Фото сделаны с телефона, так что на качество не серчайте.
    Процедуру провел тока вчера =)) До этого долго думал и выбирал где бы сделать. В итоге пошел не к официалам.
    Рамку, правда, пришлось заказать в дилерстве. 2DIN у них не было, заказал 1DIN с полкой, а когда магнитолу ставили, ее переделали как надо, так что рамка - совсем не проблема.
    После переустановки компьютер возмущатся не стал, все ок. Поставили грамотно, только не подключили 2 провода желательных для супер-навигации =)) 1. сигнал заднего хода, 2. сигнал с датчика скорости. Сказали, что в такие дебри не полезут, поэтому придется подключаться в дилерстве. Хотя и без этого все супер работает.
    Кстати, пришлось перепаять разьем антенны, но это сделали без проблем. Ловит так же.
    Кстати, штатная акустика от RCD-500 с Пионером (если громко сделать) не справляется. Ближе к лету переделаю-таки акустику. Усилитель и вуфер поставлю.
    Вообще аппарат знатный. Все-в-одном. И музыка и телефон и видео с навигацией. Очень доволен, всем рекомендую =))
    Изображения

  3. #2
    Поселенец Аватар для Vikis
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Харьков, EURO 2012
    Сообщений
    6,340
    Альбомы
  4. Рейтинг
    прикольно смотрицца!!!
    Какова цена вопроса?
    Авто надо беречь!


    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

  5. #3
    Почти Мембер
    Регистрация
    01.01.2007
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    117
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fedorrr Посмотреть сообщение
    Так как много вопросов (я их тоже задавал в большом количестве), хотелось бы поделиться опытом смены штатной магнитолы на Пионер с навигацией. Фото сделаны с телефона, так что на качество не серчайте.
    Процедуру провел тока вчера =)) До этого долго думал и выбирал где бы сделать. В итоге пошел не к официалам.
    Рамку, правда, пришлось заказать в дилерстве. 2DIN у них не было, заказал 1DIN с полкой, а когда магнитолу ставили, ее переделали как надо, так что рамка - совсем не проблема.
    После переустановки компьютер возмущатся не стал, все ок. Поставили грамотно, только не подключили 2 провода желательных для супер-навигации =)) 1. сигнал заднего хода, 2. сигнал с датчика скорости. Сказали, что в такие дебри не полезут, поэтому придется подключаться в дилерстве. Хотя и без этого все супер работает.
    Кстати, пришлось перепаять разьем антенны, но это сделали без проблем. Ловит так же.
    Кстати, штатная акустика от RCD-500 с Пионером (если громко сделать) не справляется. Ближе к лету переделаю-таки акустику. Усилитель и вуфер поставлю.
    Вообще аппарат знатный. Все-в-одном. И музыка и телефон и видео с навигацией. Очень доволен, всем рекомендую =))
    Извините за дурной вопрос но я слышал что нави в росии не работает или теперь работает?????
    VW Passat 2.0TDI DSG........Катаюсь с 14Февраля 2007года)))

  7. #4
    МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Регистрация
    05.02.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    7,063
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sirries Посмотреть сообщение
    Извините за дурной вопрос но я слышал что нави в росии не работает или теперь работает?????
    Штатное не работает, доустанвленное - без проблем.
    B6 -> BMW F30

  9. #5
    Новичок
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    www.leningrad.spb.ru
    Сообщений
    48
    Альбомы
  10. Рейтинг
    В этом году отменили запрет на использование ГПС приемников (раньше все было полулегально) и производители доп.оборудования начали делать системы =))

    Цена: 50к - аппарат + 4.5к установка

  11. #6
    Новичок
    Регистрация
    09.12.2006
    Адрес
    г. Калининград
    Сообщений
    32
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А где брать новые карты для Pioneer Avic HD-3? Насколько я знаю в комплекте идут толька карты Москвы и Питера. И как обнавлять те кторые уже стоят?

  13. #7
    Новичок
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    www.leningrad.spb.ru
    Сообщений
    48
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Igor_K Посмотреть сообщение
    А где брать новые карты для Pioneer Avic HD-3? Насколько я знаю в комплекте идут толька карты Москвы и Питера. И как обнавлять те кторые уже стоят?
    а хз пока =))) В Европе есть точно такая же модель, где предустановлены карты всей Европы. Пока это меня мало волнует, хотя карту Финляндии я бы установил. Задал этот вопрос в Пионер. Жду ответа...

  15. #8
    ДСА Аватар для Director
    Регистрация
    11.11.2003
    Адрес
    www.passat-club.ru
    Сообщений
    5,517
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ну, что ж, давай зачетку, будем ставить "зачет"

  17. #9
    Бывалый Аватар для *RF*
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    Москва, РФ, пл. Земля, Солнечная Система
    Сообщений
    1,336
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Все, конечно, красиво.
    Только нет никакой защиты от краж. Пионеры могут постараться, а заодно и полторпеды выломать.
    Вроде, в живиси экран уезжал.

  19. #10
    Папа
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    passatclub.ru
    Сообщений
    13,584
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Пионеры тырят "пионеры"
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

  21. #11
    Почетный Мембер Аватар для John
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    972
    Альбомы
  22. Рейтинг
    молодца

  23. #12
    Новичок
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    www.leningrad.spb.ru
    Сообщений
    48
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от *RF* Посмотреть сообщение
    Все, конечно, красиво.
    Только нет никакой защиты от краж. Пионеры могут постараться, а заодно и полторпеды выломать.
    Вроде, в живиси экран уезжал.
    думаю взять ацетон и смыть название на фиг =))) что останавливает - боюсь как бы черная краска с рамки вместе с названием не смылась. А вообще те же Алпайны ставят же люди, и там ничего не уезжает.

  25. #13
    Почетный Мембер Аватар для John
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    972
    Альбомы
  26. Рейтинг
    затемни чёрным стойким маркером

  27. #14
    ДСА Аватар для Director
    Регистрация
    11.11.2003
    Адрес
    www.passat-club.ru
    Сообщений
    5,517
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fedorrr Посмотреть сообщение
    думаю взять ацетон и смыть название на фиг =))) что останавливает - боюсь как бы черная краска с рамки вместе с названием не смылась. А вообще те же Алпайны ставят же люди, и там ничего не уезжает.
    Насчет ацетона, надеюсь, шутишь?
    Запоришь пластик

  29. #15
    Новичок Аватар для Bond
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А кино он показывать может?

  31. #16
    Новичок
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    www.leningrad.spb.ru
    Сообщений
    48
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Director Посмотреть сообщение
    Насчет ацетона, надеюсь, шутишь?
    Запоришь пластик
    Не шутил =/ Спасибо что сказал? А чем лого извести можно? Маркером в крайнем случае попробую...


    ЗЫ. Кино смотрит. ДВД. ДивХ нет, к сожалению.

  33. #17
    Почти Мембер Аватар для V@dim B6 & C4
    Регистрация
    17.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    136
    Альбомы
  34. Рейтинг

    Question

    Не нашел в посте - управление на руле осталось?

    Нужен был такой переходник похоже Pioneer - CA-R PI.221
    Последний раз редактировалось V@dim B6 & C4; 15.01.2007 в 22:52.

  35. #18
    ДСА Аватар для Director
    Регистрация
    11.11.2003
    Адрес
    www.passat-club.ru
    Сообщений
    5,517
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fedorrr Посмотреть сообщение
    Не шутил =/ Спасибо что сказал? А чем лого извести можно? Маркером в крайнем случае попробую...


    ЗЫ. Кино смотрит. ДВД. ДивХ нет, к сожалению.
    Лучше вообще ничего не делать. Уверен, что пионеры все магнитолы наизусть знают, а не лого читают

  37. #19
    Новичок
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    www.leningrad.spb.ru
    Сообщений
    48
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V@dim B6 & C4 Посмотреть сообщение

    Нужен был такой переходник похоже Pioneer - CA-R PI.221
    Это что такое, как работает и где купить?

  39. #20
    Новичок Аватар для Bond
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Без кино скучно.

  41. #21
    Почти Мембер Аватар для V@dim B6 & C4
    Регистрация
    17.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    136
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fedorrr Посмотреть сообщение
    Это что такое, как работает и где купить?
    Переходник для сохранения управления с кнопок руля. Поиск рулит - на eBay. Либо Официальные дилеры должны помочь.

  43. #22
    Бывалый Аватар для undoo
    Регистрация
    22.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,147
    Альбомы
  44. Рейтинг
    avi, wmv проигрывает?
    С уважением Филипп

  45. #23
    Новичок
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Дома в космосе.
    Сообщений
    38
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fedorrr Посмотреть сообщение
    Это что такое, как работает и где купить?
    Уважаемый, после того как Вы вколхозили магнитолу ( замечу наверняка в сертифицированном установочном центре ) Вам остается как всякому цивилизованному человеку обратится к дилерам. Теперь по вопросу, любая не штатно установленная магнитола не сможет принять ряд сигналов из машины, виной тому так называемая шина CAN. Выглядит она как два проводочка свитых в витую пару и по этим проводам в магнитолу передается ряд сигналов, таких как вставлен ключ в замок зажигания или нет, включены габариты и что особенно для Вас важно это сигнал о скорости движения машины. Серьезные автомобильные навигационные системы используют сигнал о скорости движения авто от этого зависит точность позиционирования. По этим проводам поступает сигнал о включение зад.хода что может пригодится при установке камеры зад.вида,ну и естественно команды с руля. Москвичам могу рекомендовать Ганзуhttp://tuning.autohansa.ru/ru/servic...397&show=works смотрим CAN-SBA. Тоже самое для Alpine http://tria.ru/product_ID_2093.html

  47. #24
    Почти Мембер Аватар для V@dim B6 & C4
    Регистрация
    17.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    136
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mag Посмотреть сообщение
    Уважаемый, после того как Вы вколхозили магнитолу
    Ну вот - взял и нагрубил. чЭловЭк хотЭл красЫ-Ыво сдеалат, а ты?

    Я и послал ему номер специального родного переходника Pioneer для CAN шины.

    Наврное можно и теми что ты прислал пользоваться - зачем, если Pioneer имеет специальное решение для B6?

    Кста, я посмотрел на сайте Ганзы есть
    Система управления и тревожного оповещения по телефону GSM-CAN-A
    Автомобильная система управления и тре-вожного оповещения по телефону GSM-CAN-A представляет собой законченное устройство, обладающее сигнальными и противоугонными функциями, которое подключается в качестве дополнительного оборудования, посредством CAN-шины, к автомобилю, а также предусматривает подключение других, дополнительно устанавливаемых устройств (охранно-противоугонных, автозапуск двигателя, предпусковой подогреватель и др.), которыми необходимо дистанционно управлять и контролировать их работу. Управление работой системы осуществляется посредством SMS-сообщений и штатным радио-брелоком автомобиля. Система обеспечивает двустороннюю связь с автомобилем в любой точке зоны покрытия сотовой сети и может устанавливаться на следующие а/м :
    Интересно, можно ее заставить оповещать о срабатывании штатной сигналки?

  49. #25
    Поселенец Аватар для look
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Сообщений
    6,862
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mag Посмотреть сообщение
    ...о сигнал о скорости движения машины. Серьезные автомобильные навигационные системы используют сигнал о скорости движения авто от этого зависит точность позиционирования. ...
    Зачем серьезной навигационной системе сигнал о скорости движения авто с точностью показаний спидометра? А если пользователь авто еще и поменяет размерность покрышек? Серьезная система навигации (и несерьезная тоже) сама определяет скорость перемещения объекта относительно стационарных спутников. И точность там, на несколько порядков точнее.
    __________________

    А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 

PassatClub
Powered by vBulletin™ Version 4.0.3
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot
Extra Tabs by vBulletin Hispano Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org