Дополнительные фоты для интересующихся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте, уважаемые форумчане.![]()
![]()
![]()
Давно и плодотворно читаю форум. Почерпнул много полезного и важного для Пассата В6, за что вам всем большое человеческое спасибо.![]()
Задумал приобрести Пассат как только появились его фото и ТТД, но трезво поразмыслив решил подождать пока притрутся новые фичи и удалятся баги. Вопрос, какой брать, решался трудно и долго.![]()
![]()
Результат тест драйвов и коллективного разума форума – Passat Variant Comfort V6 3,2 DSG Formotion.
Почему?
Comfort – тут просто – крупный я![]()
![]()
, да и разница между комплектациями для 3,2 меня не впечатлила.
Variant - мое ИМХО- заряженный седан, это не то что заряженный универсал. И внешность у него – мое ИМХО- интереснее. Как-то давно ездил на универсале и он мне реально помогал.![]()
![]()
3,2- читаем форум - 2,0 сначала восторг теперь «чего-то не хватает» 2,0TDI – уверен на все 100% в моем регионе хорошей соляры просто нет. Хотя практичные немцы выбирают именно его. 2,0TFSI – очень хотел именно его (до недавнего времени у меня был 1,8Т) но проанализировав ценовое предложение понял, что этот двигатель переоценен. Сравнив цену на 2,0Т и 3,2, решил, что это не так уж и много и такой ценник я потяну.И благодаря Евгению
![]()
, который озвучил расход бензина, чаша весов склонилась в пользу 3,2 моментально.
DSG – других вариантов нет для 3,2, читал про эту коробку много - впечатлило, жду конца обкатки, чтобы получить удовольствие по полной
По комплектации добавлял – ксенон, двухзональный климат-контроль, кожаный руль. Все остальное чего хотел оказалось уже в базе.![]()
Отказался от оригинальных голов , установил у официалов AVH-P6800DVD + CD-BTB100 + камера заднего вида. По ходу установки были проблемы, но все они решились. Переходную рамочку делал местный умелец. Получилось хорошо. Добавил доп подсветку голубым светом под торпеду и под передние сиденья.
Касательно старого спора –люминий и линолиум – У меня пластик двух цветов и это по крайней мере честно. Прошу не пинать , но ни дерева ни алюминия в салоне наших авто просто нет.
Цена вопроса.
НЕ ХОЧУ ПАЛИТЬ ХАТУ.
Скажу уклончиво, скидку получил большую. Подвалы у них есть, скидку надо жать, используя блеф, увещевания и обоснованные обещания купить машину у конкурентов, желательно с расчетами стоимости аналогов.![]()
В дополнение к скидке за задержку поставки авто с 3,5 месяцев до почти 6 получил такие «подарки»![]()
:
- доп скидку «Улетное предложение» - 3000 доларров
- комплект зимней резины – Dunlop Wintersport М3
- брызговики
- дисконтную карточку сразу на –10%
- спец цену на монтаж доп оборудования
Итого новогодний подарок получился очень и очень славным и даже дешевле чем рассчитывал.![]()
Для раздумывающих – Пассат - выбор правильный. Машина очень нравится и раздражений и возмущений пока нет, надеюсь, что и не будет. Хотя это все лотерея. И я отношусь к этому философски.
Дополнительные фоты для интересующихся
Поздравляю
Отличная машина
Удачи на дорогах
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
3.2 V6 DSG.... это сила!!Сам такой хотел, но по деньгам не потянуть! А так поздравляю
![]()
Откуда будете?
Поздравляю! Авто фантастика. По мне правда 2,0 TFSI рулит, но с ним не идет DSG, а жаль. Почем роскошь, если не секрет?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Извиняюсь - поправился
Украина
По цене
Ну не хочу палить хату. Машинка заметная и я людям слово дал. А форум много кто читает ...
Cлушай морячок, не скромный вопрос. А какой размер твоей крупности? Не пойми превратно. Я тоже мучался с выбором comfort или highline.... и дело здесь не в деньгах. Highline мне гораздо больше нравится, но размер моей жо.. 52-54. Вроде нормально в кресло хаевское сажусь, но в comforte попросторней конечно. Вот уж сомнения гложут, будет ли удобным хай в повседневной эксплуатации![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Мне нравится ваш серьезный и вдумчивый подход к выбору автомобиля.
Отличный выбор мотор - привод, достаточное количество опций (Да,Тандем?)
Вы умный, а главное- мудрый человек. Денег есть на 3.2 , а за кожей - деревом не гонитесь. Поздравляю! АплодисментыТуш!
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
По сидушке
Размер имеет значение . Для своей кормы ( 54-56) выбрал седушку для длинных перегонов. Не люблю тесной одежды и тесной обуви. Комфорт для тех кто едет долго. Хай для того чтобы слится с машиной и мое ИМХО для спринта.

Поздравляю.![]()
хороший Variant![]()
Пока не зажигаю - пробег 700 км. По этим вопросам к Евгению
Пошарь поиском Eugen
отличный лайнер )))) Удачи на дорогах ))))
Камера заднего вида с ИК подсветкой- иначе ночью - вилы. Очень помогает при парковочном маневрировании - зрительно виден чужой бампер
. Одна проблема. Улицы у нас грязные
, а пася не из породы чистюль. Но в сухую погоду без проблем. Есть ночная проблема любая грязь на стекле камеры из-за подсветки дает заметную подсветку
. По установке долго мучались куда поставить, в результате выбраное место оказалось лучшим. Дорабатывался узел крепления - важен угол (камера должна внизу захватывать свой бампер). Включается автоматически при включении заднего хода. также автоматически выключается. Есть возможность включения на видеовход, но тогда она превратится в игрушку и будет отвлекать при движении.
Уже писал
AVH-P6800DVD + CD-BTB100
На круг 1300 бакинских с монтажем
Почему реленги на крыше хаевые? А размер дисков?
ТДИ ДСГ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|