ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: читал форум авенсоводов. много думал :-)

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pikachu Посмотреть сообщение
    как это - пассат дешевле?

ну 2006 год распродается однако(34.000) мож еще скинут... хайлайн,противотуманки, музыка 300, мультируль, парктроник, заводская сигналка, перламутр. ксенон и складывание зеркал мне не принципиально, а вот подогрев лобового и вид как внутри так и снаружи, электронный ручник (приятно ведь), короче японец в итоге 37.500 где то выходит, если сигналку,парктроник и защиту картера поставить.и диски там 17 - низкопрофильные - я сам себе не враг резину покупать зимнюю на них . а вот качество салона в авенсисе на порядок ниже - факт
    Сам смотрел и Авенсис и Камри и Мондео и Вектру, всего не перечислишь.., Пассат лучше и интересней на 2 порядка..

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  4. Рейтинг
    а вот по поводу адаптивного ксенона ты зря - рулез немеряный

"если ты вырвешь волосы ты их не вставишь назад" берем что дают - ибо уже на стоянке машины. взяли бы 2 tdi dsg, но нЭту. адаптивный ксенон штука безусловно прикольная, но 95% москва зимой и освещенный трассы подмосковья летом. в чем секс?[/QUOTE]

Я сначала жалел, что ксенон не взял (с установкой колхозного возникнут проблемы), но счас не жалею, галогенки наверное лучшие стоят в сравнении с другими машинами..

Новичок Аватар для pikachu
    Альбомы
  6. Рейтинг
    кстати еще вопрос в догонку 2 fsi с автоматом. мне показалось, что уверенный разгон у него где то до 140, потом скисает. действительно показалось или так и есть? и как себя ведет машина при 4 человека в салоне и "небольшой труп" в богажнике :-) насколько сильно падает динамика относительно просто двух человек в машине?

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  8. Рейтинг
    .... и как себя ведет машина при 4 человека в салоне и "небольшой труп" в богажнике :-) насколько сильно падает динамика относительно просто двух человек в машине?
    у меня на ручке...но все - таки....при полной загрузке разница в динамике на трассе не существенная.....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  10. Рейтинг
    кстати еще вопрос в догонку 2 fsi с автоматом. мне показалось, что уверенный разгон у него где то до 140, потом скисает. действительно показалось или так и есть? и как себя ведет машина при 4 человека в салоне и "небольшой труп" в богажнике :-) насколько сильно падает динамика относительно просто двух человек в машине?
    Самое шустрое-это когда ты один или с пассажиром(кой), а при полной загрузке конечно 2 FSI маловато..

Новичок Аватар для pikachu
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karo Посмотреть сообщение
    Самое шустрое-это когда ты один или с пассажиром(кой), а при полной загрузке конечно 2 FSI маловато..

ну мне овощи на рынок возить вроде н надо на нем, но когда теща в машине все таки хочется, чтобы ей было страшно

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    ну мне овощи на рынок возить вроде н надо на нем, но когда теща в машине все таки хочется, чтобы ей было страшно
    Passat Variant FSI 2.0 4-motion

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права