необязательно ставить но жопа на универсалах и хетчбеках засираецо намного меньше.
стуканись в любой инет-шоп по запчастям, отправь запрос на брызговики оригинал/неоригинал.
например, vw-shop.ru
за полтора года не потерял ни однаво Votex/оригинал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собрался поставить на Пассат 2002 г. универсал брызговики. Выяснил, что стоят они порядка 1500 р. за пару, и задался вопросом - а обязательно ли ставить оригинальные брызговики? Потерять их очень просто, а стоят они немало. Кто-нибудь имел дело с альтернативными вариантами? И может ли кто-то сказать код оригинальных брызговиков (что-то в Экзисте никак не найду)
Audiatur et altera pars
необязательно ставить но жопа на универсалах и хетчбеках засираецо намного меньше.
стуканись в любой инет-шоп по запчастям, отправь запрос на брызговики оригинал/неоригинал.
например, vw-shop.ru
за полтора года не потерял ни однаво Votex/оригинал.
Y SO CRS?
оригинальные не теряются ваще, если тока на бордюры задним ходом не наезжать. За шесть лет на разных машинах везде были оригинальные. Крепятся так что не отодрать, а потерял только один раз в -30, на парковке небольшой сугроб был, дык вместо того чтобы как обычно просто согнуться/разогнуться, он, собака взял и сломался пополам(пластик стал хрупким, физика, мля!).
ЗЫЖ Считаю наличие брызговиков признаком уважения к тем кто едет за тобой. В наших говёных погодных условиях они просто должны быть и всё.
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
Audiatur et altera pars
Да бери оригенал.За 8 лет на разных машинах ниодного не потерял,да и к бордюрам прижимался задними брызговиками и передними задевал когда с ни же и спрыгивал а им все пох-ну,за 300р. комплект ты за зиму раз 5 оторвеш,вот то на то и выйдет,а посчитай к примеру за 3 года.Скупорй платит дважды!!!
Ребят, подскажите номера Ваговских брызговиков для Б5.5 (седан)
Последний раз редактировалось gorbushka; 18.01.2007 в 00:26.
тоже хочу взять себе, европейцы для себя не ставят, а нам без них никуда.
в автопрестусе за комплект 2800 просят, а vw-shop сказали что комплект в 50 евро обойдется, оригинал.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Недавно купил оргинал за 1500 руб.
Номер 3B0 075 111 A для В5 и 3B0 075 111 В для В5.5.
Лично у меня 3B0 075 111 A спокойно встали на перед В5.5
Установка заняла 15 минут (долго очищал от грязи арку), но перед установкой нужно хорошенько почитать инструкцию ...
Интересная статья по адресу http://www.passat-b5.ru/index.php?op...=105&Itemid=57
Стоит орингинал, за 5 лет ни разу не потеряли![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Задние 3B0 075 101 A или B соответственно.
Кстати кроме VAGовских есть еще брызговики Votex.
У меня задний левый в мозоз лопнул попалам, неохота было возиться взял и обрезал аккуратненько прикольно вышло
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
были косяки в внешнем виде.
Сейчас поставил штатные - они всё таки гармогично смотрятся.. - всё ок, но испытываю проблемы с бодюрами и кочками..раньше спокойно съезжал/проезжал..сейчас за всё цепляю.. с хрустом и скрежетом. подвеска европейская.. думаю скоро сломаю..а жаль.
Вся беда нештатных брызговиков, то, что их нужно прикручивать к машине шурупами, и как правило не в родные дырки. А это уже колхоз и повод для коррозии.
На задние брызговики я пока денег пожалел (да простят меня участники движения), а вто передние рекомендую ставить в обязательном порядке (желательно родные) - сильно спасают днище и порог от всяческой грязи и повреждений лакокрасочного покрытия, опять таки - своебразная защита от коррозии.
лучше оригинальных брызговиков ничего нетставятся элементарно и не надо ничего дырявить
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Насчет задних брызговиков не скажу - не смотрел, а вто передние неродные (аля тайвань) прикручиваются строго в крыло.
Впринципи думою что правельно сделал, что не стал тратить денюшку на заднии брызговики. у мну передний приват... чтоб от задних калёс что то сильно летело - не замечаю, а вот от передних.. дай боже - по нашей балтийской слякоти .. всё хавно выши крыши улетает =)На задние брызговики я пока денег пожалел (да простят меня участники движения), а вто передние рекомендую ставить в обязательном порядке (желательно родные) - сильно спасают днище и порог от всяческой грязи и повреждений лакокрасочного покрытия, опять таки - своебразная защита от коррозии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|