![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Детали № 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24.
Это я так понял некий ящик для "мелочей".
Такое чудо есть у всех???
Последний раз редактировалось look; 17.01.2007 в 23:30.

По этке детали не бьются. Получите, поставите - обязательно отпишите.
А аптечка или огнетушитель туда войдут?
это под электро сиденья и обыкновенные идут?
Я ящики пока не заказал - жду первую партию "колхоз тюнинга".В Штатах на сайте за ящичек просят 80 баков - умеренно.
Вопрос очень простой: раз ящички подходят для Гольфа и Джеты 5, отличаются ли на В6 конструктивно сиденья? Интересно, что для Eos номер ящичков другой - 1K0881547. Хотя внешне сиденья практически не отличаются.
Тема ящичков раскрыта!![]()
Оригинал материала http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3016528
Зачетный девайс!![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Там написано, что с полностью электро сидениями не катит.
Отличная,а главное очень нужная весчь.Сегодня подскочу к дилеру,узнаю можно ли заказать.
Был в Кунцево,спросил про ящики.Посмотрели,не нашли.И вообще про них не слышали.Поищу в других местах.Что-то даже загорелся.
У моего знакомого в Туареге такой!
Может ему прикольно на водительском сидении. А вот я как пассажир содился, так каждый раз ногами по этому ящику долбил. Выпирает он сильно из род сидения. Испвтываешь дискомфорт сидя на таком кресле.
В пасе и так полно мест, которые все задивают и пачкают ногами, заклибешься подтирать!
И еще, чем меньше ящичков, тем меньше хлама в авто накапливается! Не ставте вы эту лажу!

Салон с новой концепцией хранения вещей:
Большой бардачок формата A4, серийно с обдувом.
Интегрированный отдельный поворотный карман для бортовой книги или опционального CD-чейнджера на 6 дисков. (Рисунок справа вверху)
При закрывании бардачка карман автоматически закрывается и исчезает наверху. Это позволяет избежать потерь пространства бардачка.
Запирающийся карман под рычагом переключения режимов освещения со стороны водителя для различных принадлежностей
(отсутствует на рисунке)
Чехол для очков в верхней консоли
Два выдвижных ящика открываемые нажатием в верхней части средней консоли начиная с комплектации „Comfortline“ в серийном исполнении. Место, достаточное для сотового телефона или, например, пачки сигарет.
Дверные карманы со стороны водителя с отсеком для зонта (начиная с „Comfortline“) и место для одной литровой бутылки
Дверные карманы со стороны пассажира предлагают место для хранения полутора литровой бутылки и дорожного атласа.
Большие карманы между передними сиденьями: один карман с подстаканниками, второй – один литр свободного объема.
Средний подлокотник в задней части сиденья:
В комплектации „Trendline“ подлокотник оснащен приемным карманом для хранения аптечки.
Начиная с комплектации „Comfortline“ подлокотник оснащен приемным карманом для хранения аптечки и двух выдвижных подстаканников
Все верно, но спрятанные от глаз ящички - лишними не бывают.
У этих ящичков основной недостаток - они очень маленькие, трудно придумать, чем их загружать, притом что уже имеется легкодоступный с водительского места бардачок слева от руля примерно того же обьема, что и пресловутые ящички...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Ну, а номерок этого чуда?
Заезжал к дилеру сегодня:o
Рассказал про ящечки, сказали, что очень редко попадаются с машинами, заказать нет возможности, т.к. нет номера для них, вместе смотрели по ETKA :vah03: .Так же пошли смотреть на машинах: джетта, гольф+, пассат вариант, туарег. Нигде ничего не было:vah03: И так же скзал, что номер можно узнать только увидев его на самом ящичке, вот такие пироги! И еще он скзал, что с таким вопросом еще никто не приходил![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|