У меня подвеска обычная, и диски 16. Насчет "плохой дороги", по идее управляться на нем авта будет наоборот хуже, так как она выше. Мой опыт на Б5.5, сначала немце, а потом нашем, это подтверждает. Я не говорю что Гольф рулится хуже, я говорб о том, что разница не существенна, проявляется в нюансах, и ее не каждый почувствует. Если сравнивать одинаковые моторы и коробки, то разница будет кило 50-60, что при весе в почти 1,5 тонны, опять таки, не существенно.
Когда выбирал себе авто тоже рассматривал Джетту 2.0Т, составлял таблички с размерами, характеристиками и комплектациями, и сделал вывод: они очень похожи, и ничего сильно "разного" в них нет, и в цене правда тоже
Как алаверды, мое личное мнение: мне вообще не понятно зачем ФаФа выпустил Джетту, она до того близко с Пассатом по всех хар-кам, что стоило ли огород городить? Сам ведь знаешь, что у Гольфа с Пассатом очень много общих деталей, вплоть до платформы, так что результат был изначально предсказуем, а зачем иметь в производственной программе 2 настолько похожих авто я понять не могу
ПыСы: Джетту плохим авто не считаю, просто лично мне Джетта и Гольф меньше нравятся внешне и внутри нежели Пассат.

Потому и пишу, что больше нравится, то и брать, так как особых различий нету. А камменты некоторых типа "Джетта ацтой" меня улыбают, так как, повторюсь, те же яйца только в профиль

Социальные закладки