![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С Кими всё ясно, у него двигун задушили чтобы не перегрелся поэтому ему и не хватало скорости, а Санчо Пансо реально всё просрал![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку

Суббота 14 апреля:
14:55 «Формула 1». Квалификация. Прямая трансляция из Бахрейна
Воскресенье 15 апреля:
15:15 «Формула 1». Гонка. Прямая трансляция из Бахрейна

http://www.willhill.com/iibs/EN/buil...oice=MR1601385
К.Райкконен, Ф.Масса 2.50
Ф.Алонсо 3.00
Л.Хэмилтон 9.00
Н.Хайдфельд 26.00
Р.Кубица 34.00
Д.Физикелла 41.00
...
К.Алберс, А.Сутил 501.0![]()
![]()
![]()

Поздравляю болельщиков Массы и Феррари с победой.
1 5 Felipe Massa Ferrari
2 2 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes
3 6 Kimi Raikkonen Ferrari
4 9 Nick Heidfeld BMW
5 1 Fernando Alonso McLaren-Mercedes
6 10 Robert Kubica BMW
7 3 Giancarlo Fisichella Renault
8 15 Mark Webber Red Bull-Renault
9 12 Jarno Trulli Toyota
10 16 Nico Rosberg Williams-Toyota
Последний раз редактировалось look; 15.04.2007 в 17:33.
Кими плохо стартанул![]()

К.Райкконен 51,0
Р.Шумахер 25,0
Ф.Алонсо 22,0
Дж.Баттон 18,0
Р.Баррикелло 12,0
Я.Трулли 10,0
Ф.Масса 8,0
Дж.Физикелла 7,0
М.Уэббер 5,0
Т.Сато 4,5
пиастры.
в клубе от 19" и больше![]()
Не знаю за что Ральфу платят такие деньги, наверно только за фамилию. Тойота кстати до сих пор не продливает с ним контракт, и мне кажется не продлит.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После гонки в Бахрейне специалисты McLaren тщательно исследуют машину Фернандо Алонсо, которая доставила проблемы двукратному чемпиону. Еще в квалификации испанец проиграл своему менее опытному партнеру, а в гонке проиграл позицию пилоту BMW, финишировав пятым.
Тем временем, испанская пресса связывает неудачу своего соотечественника с происшествием, случившимся в ночь с пятницы на субботу. Тогда на машину Алонсо упало освещение бокса, в результате чего машина оказалась повреждена, особенно носовая часть, которую пришлось заменить.
Алонсо в интервью La Gazzetta dello Sport: “Возможно, ошибка в настройках вызвана этим происшествием. По крайней мере, именно после этого поведение машины стало странным”.
В ближайшее время состоятся тесты в Барселоне, на которых будет два дня присутствовать Фернандо Алонсо. Также на тестах будет работать и Льюис Хэмильтон, но всего один день.

От как он омазался.![]()
Блин, как Райконен плохо ехал, так у него с болидом фигня - там двигло затупили, чтоб не перегрелся или еще чего, а как Алонсо - так пипец - гавно, а не пилот!!! Хотя Райконен - не чемпион, а Алонсо - дважды.
Ральф вон ваще мажется по-страшному, мол болид ему не подходит по стилю вождения!!! Интересно где он был, когда его проектировали, строили и тестили? Наверно на карибах загарал!!!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Да, было дело! Трасса там широкая везде.
Но ведь там повороты все медленные, обгонятьтам надо на выходе, а не на входе. Вот с манерой пилотирования Райконена это не очень вяжется, а для Алонсо самое оно, он предпочитает недостаточную поворачиваемость, что дает преимущество как раз в медленных поворотах.
Но что то не пошло!!!
1. Обгон на выходе это всегда следствие входа в поворот. Как такого обгона на выходе не существует - если только при ускорении с точки апекса один из гонщиков не забыл нажать на газ!
2. Недостаточная поворачиваемость используется на скоростных трассах с быстрыми поворотами, на медленных поворотах при недостатке рулежки фиг у кого что выиграешь!

Власти Швейцарии всерьез решили взяться за “красного барона”. После того, как Шумахер зарегистрировался на швейцарской бирже для безработных, терпению швейцарцев пришел конец.
О том, что Михаэль Шумахер больше десяти лет “прячется” в горах Швейцарии от немецких налогов, знает весь мир. Но мало кто поверил, когда сообщили, что Шуми зарегистрировался на бирже для безработных. Терпение швейцарцев лопнуло, когда две недели назад он вселился в особняк-крепость на берегу Женевского озера.
В альпийской республике Шумахер считается иностранцем, не имеющим постоянного дохода. Поэтому больше десяти лет он платит налоги с затрат, а не с астрономических заработков, которые в удачный год достигали $100 миллионов. Даже на пенсии самый богатый спортсмен мира имеет годовой доход не менее $35 миллионов. А все состояние оценивается в $1,2 миллиарда. При этом официально “красный барон” числится безработным и даже получает пособие! Данный статус позволяет в пять раз сократить налог на недвижимость. Швейцарцы еще стерпели, когда одна из немецких газет не без иронии сообщила, что в прошлом году Шуми заплатил в виде налогов около $4 миллионов. Это меньше четырех процентов от заработков экс-пилота. Но, оценив замок, построенный Михаэлем рядом с деревушкой Гланд, они возмутились не на шутку. Вследствие этого в парламент была внесена поправка к закону об иностранцах, которую окрестили “поправкой Шумахера”. Она отменяет невиданные по щедрости льготы по отношению к иноземным богачам.
Кстати, о новом доме знаменитости – стоимость особняка гонщика составляет около $30 миллионов. Хоромы располагаются на частном пляже на берегу Женевского озера. Площадь дома составляет 650 кв. м, а комнаты обставлены изделиями из итальянского мрамора и экзотических пород дерева. Рядом с особняком также располагается средневековая башня, частная бензозаправочная станция, подземный гараж, площадка для вертолета, кинозал на 20 мест и стена для скалолазания. В доме отдельная комната площадью 63 м отведена для трофеев Шумахера.
Естественно, все это великолепие должен был кто-то строить. Именно со строителей и начался весь сыр-бор. Михаэль Шумахер нарушил трудовое законодательство Швейцарии, заплатив шестерым французским каменотесам, принимавшим участие в строительстве его виллы, менее половины от минимально гарантированной законодательством заработной платы. Вместо 18 евро в день, которые французы должны были заработать, они получили за свою работу только по 8 евро. Деньги строителям платил не семикратный чемпион мира, а фирма, которую Михаэль Шумахер подрядил на строительство дворца. Представители фирмы не стали отрицать факт неполной оплаты, но заявили, что это произошло непреднамеренно. “Мы платили им согласно французскому законодательству, поскольку даже предположить не могли, что платить нужно согласно законам Швейцарии”, – отметили представители фирмы. Та же ситуация произошла с каменотесами и столярами из Германии. Им должны были заплатить за работу как минимум по 1280 евро, но этих денег рабочие не увидели. Мотивировка та же – незнание закона. Ну а дальше, как говорится, пошло-поехало.
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8944![]()
![]()
![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Я не смотрел, ехал в это время из Самары
В програме написано 23:45 Гран при Испании. Еп..., как умный набрал пива, устроился поудобнее, в 23:40 переключаю на этот е....ный хРен ТВ, а там мля... уже награждение. Это что ж такое товарисчи творится? Это как же дальше жить? Все воскресенье тупо сидеть перед экраном с хРен ТВ чтобы не пропустить?
я не знаю что у тебя за программа передач, но вообще в прямом эфире гонка обычно днем. Вчера начало было в 1600
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Всё нармально пишут http://tv.rambler.ru/index.html?chan...3&d=2007-05-13
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|