Блин, так не бывает, Кими - чемпион - ура!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Блин, так не бывает, Кими - чемпион - ура!
Да, совсем не ожиданно с одной стороны!
НО! мой брательник, большой любитель Италии, в среду прочитал большую аналитическую статью в Газето Де ла Спорт на тему того кто станет чемпионом. И там по всем выкладкам чемпионом как раз становился Айсмен.
И главный аргумент, подробно разжеванный в газете, это шпионский скандал и отсутствие персонального наказания для Маковских пелоток. Как считает Газето, там уже все давно было решено, но, для сохранения высоких зрительских рейтингов, ничего публично не анонсировано. Так что, то что сегодня с первого взгляда казалось фантастикой, на самом деле является банальной констатацией давно свершившегося факта.
Я в это позиции вижу некое разумное зерно, хотя не полностью с ним согласен. Например, а что бы они делали, если вдруг, не дай бог, в Кими кто то случайно въехал? И т.д. и т.п.
Но все равно - всем радующимся за пелотку Кими и рвущим волоса за Маковские пелотки - рекомендую трезво и объективно взглянуть на события.
ЗЫЖ Газето Де ла Спорт - очень авторитетное и уважаемое издание, никогда не кидающееся жаренными фактами!
Блин, считаю, что Кимка никя не заслужил этот титул. Согласен с Папой (aka Deflep), что все это интриги и разменные карты. Последние две гонки складывались очень подозрительно для Гамильтона. Вот в Шанхае мне совсем непонятно зачем на изжеванной резине было цепляться с Кимми? Дождь ведь пошел неподецки, надо было рулить в боксы и ставить свежую дождевую, но его там не ждали! Наскока я в курсе ему не дали заехать на пит, и он был вынужден рулить почти на сликах. Просто бред. Все это реально тянет на подставу.
НО!!! Поздравляю всех, кто болел за Кимми Райконена! Не смотря ни на что - он чемпион 2007. Так есть и так будет.
З.Ы. Обидно за статистику!
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Хорошая гонка получилось, понравилось!! Гамильтон молодец б\п. но имхо рановато для чемпионского титула!!! Получившийся расклад супер!!!
Я не болельщик Феррари, но то, как чисто они вывели Райкконена в лидеры гонки, заслуживает похвалы. Помните, как ещё несколько лет назад Баррикелло демонстративно тормозил на последнем круге, пропуская вперёд Шумахера. И многие рукоплескали такой "победе"... Вообще, весь ГП Бразилии - это демонстрация мастер-класса "красных" и стратегического провала Макларена... Это ж надо было так профукать кубок конструкторов и личное первенство! Увязли в скандалах, мелочных распрях, в делёжке командных симпатий... Перед гонкой Льюис в деталях рассказывал журналистам, как пышно он будет отмечать свой первый чемпионский титул. Тьфу!Немужское поведение Алонсо и Хэмилтона в этом сезоне недостойно высокого звания Чемпиона мира. Так что победа Кими очень справедлива, тем более, что он вполне заслужил её ещё в 2005 г.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо в следующем году не будет выступать за McLaren, сегодня стороны договорились расторгнуть контракт, причем гонщик не заплатит McLaren отступных. Теперь вопрос в том, где же будет выступать испанец — слухи связывали его с Renault, Williams, Toyota и Red Bull. Пока стороны воздерживаются от комментариев, менеджер гонщика Луис Гарсиа Абад лишь подвел итоги переговоров с McLaren.
"Все закончилось хорошо", — заявил Абад испанским журналистам
Команда McLaren подтвердила досрочное расторжение контракта с Фернандо Алонсо, сегодня было выпущено официальное заявление...
"По ходу встречи между Фернандо Алонсо и McLaren решено, что в интересах обеих сторон, оптимальным вариантом станет расторжение контракта. До сих пор мы не вели переговоров по этому поводу, считая, что они могут сказаться на борьбе за титул и шансы Алонсо, но сейчас обе стороны согласились с тем, что принято верное решение", — сказано в официальном заявлении...
Рон Деннис: "Все сотрудники Vodafone McLaren Mercedes, наши испанские партнеры — Banco Santander и Mutua Madrilena и представители титульного спонсора — компании Vodafone, желают Фернандо успехов в будущей карьере. Фернандо — отличный гонщик, но комбинация из Vodafone McLaren Mercedes и Алонсо оказалась неоптимальной, и на прошедшей встрече мы не нашли пути для продолжения сотрудничества. Все мы считаем принятое решение оптимальным, теперь команда сосредоточится на подготовке к чемпионату мира 2008 года".
Фернандо Алонсо: "Я с детских лет мечтал выступать за McLaren, но в жизни не все и не всегда получается. Я продолжаю считать, что McLaren — великая команда, по ходу сезона у нас были успехи и неудачи, и, это не секрет, я никогда не чувствовал себя здесь, как дома. Ходило много слухов о фаворитизме в McLaren, но это не так — у нас действительно были равные шансы на победу. Теперь стороны могут сосредоточиться на подготовке к новому сезону, в котором я желаю успехов команде, компаниям Vodafone, Banco Santander, Mutua Madrilena, и другим партнерам".
Глупые поступки после глупо проигранного сезона...
Последний раз редактировалось look; 02.11.2007 в 16:51.
в клубе от 19" и больше![]()
в ред бул уйдет.....
думаю обратно в рено, вместо физико![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)

ковалайнен в мак
алонс в рено
физику все равно выгонят- пике возьмут
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
Пусть валит, олень! Понятно, что после такой подставы в Бразилии в МакЛарене ему не очень бы жилось. А может его просто вежливо попросили уйти. Или правда сам сбежал. Кто знает?

Международный апелляционный суд FIA отклонил протест McLaren на решение стюардов Гран При Бразилии. Результаты финальной гонки сезона не изменились, титул Кими Райкконена подтвержден.
В четверг судьи заслушали доводы сторон, рассмотрели представленные документы, а в пятницу вечером объявили решение — протест McLaren отклонен.
Ну все теперь окончательный чемпион 2007 Райконен.
Никто иного и не ожидал.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|