Присоединяюсь![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Присоединяюсь![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ланг дружище, я не в теме однозначео, какие нахер сапёры???:0
А у нас, днем сапера - день выдачи зарплаты называют.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Поздравляю всех при делах!
B6 -> BMW F30![]()
ps ... окошки чухня, конверты приделаходнозначно
B6 -> BMW F30![]()
Ессно есть разные схемы вплоть до офшоров, но пенсию всем, льготы малоимущим, социальные выплаты и развитие городов и т.д. и т.п. из конвертов не выплачиваються.
...а вот на Западе у пенсионеров пенсия больше чем у нас зарплата... - дык там конверты не такие пухлые, как в России...
Я понимаю, что воровство бюджетных денег и взятки чиновникам в России нереальные, по сравнению, с Западом, но это не предлог, чтобы не платить налоги.
Нужно, просто, контролировать всем нам, куда уходят наши денежки и ЕБ...ТЬ по полной программе!!!![]()
Веришь, или нет ... но я более надеюсь на свои отложенные, чем на эту пенсию ...
Мне эта пенсия, в 3 рубля, нафиг не сдалась.
А кто будет более, мое бабло контролировать, с такой же прогрессией будет рости коррупция, которая и так воздвиглась на небывалых высотах, кормить м?дье на мерседесах я не намерен, в мой век врятли что имзенится, так что моя точка зрения такова ...
Черное и еще раз черное, теория потребления Франко-Модельяни, если так удобно!
B6 -> BMW F30![]()
+1000! Пытались даже по приколу как-то подсчитать разницу между тем что платим государству в виде всяческих налогов и т.д., и тем что получаем взамен. Вывод однофакизначный - усё что производится/делается нашим государством - гумно и качеством не отличается(и ещё долго не будет). А пока дела обстоят таким образом, "качественно"(исправно) платить налоги большинство населения не станет.
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|