ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 68 из 68

Тема: Аэрография

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АлексейИ Посмотреть сообщение
    ну нарисуйте себе х*й и п*зду во всю бочину! а чо, все же видели!)))
    есть элементарные принципы морали, которые следует соблюдать цивилизованному человеку. а чувак с сиськами на Кайене элементарное быдло, который ни во что женщин не ставит.
    Частично согласен с автаром...хотя бы в бикини были девочки...

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  4. Рейтинг
    еслиб он был пидором то нарисовал бы себе Тарзана обнажённого или ещё какого нибудь качка.
    я не спорю, НАРИСОВАНО красиво, но выглядит пошло. нельзя так!
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

Кирилл095
    Гость
    Я ничего не имею против такого вида рисунков,я думаю все дело во внутреннем мире человека,меня не смущает вид такой машины на улице и я бы не стал краснеть выходя из машины с таким рисунком,кого это смущает,те всегда орут на каждом углу,что это пошло,там не так тут не этак.Что кто не видел женскую грудь???Не надо стеснятся этого,если человеку комфортно пусть ездиет.Я думаю это все личные комплексы каждого человека,который рисует и тем более который осуждает это,не будьте старыми бабками)

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    агась. т.е. думаешь, стОит подумать?
    думаю стоит
    Цитата Сообщение от Кирилл095 Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против такого вида рисунков,я думаю все дело во внутреннем мире человека,меня не смущает вид такой машины на улице и я бы не стал краснеть выходя из машины с таким рисунком,кого это смущает,те всегда орут на каждом углу,что это пошло,там не так тут не этак.Что кто не видел женскую грудь???Не надо стеснятся этого,если человеку комфортно пусть ездиет.Я думаю это все личные комплексы каждого человека,который рисует и тем более который осуждает это,не будьте старыми бабками)
    абсолютно согласен. нравится и не стыдно выйти из машины - рисуй.
    по поводу "органов" во всю машину - если 40см - надо нарисовать - пусть завидуют
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Альбомы
  9. Рейтинг
    Что кто не видел женскую грудь???Не надо стеснятся этого,если человеку комфортно пусть ездиет.
    нравится и не стыдно выйти из машины - рисуй.
    нравится и не стыдно, сри и ссы на улице! а чо? кто этого не видел? справление естественных нужд. объехал всю Индию, там в городах даже в центре(!) это нормально, только потоки мочи по улицам и в нос шибает, а так нормально....

как вы считаете, почему на фильмы эротического содержания детей до 16, а то и до 18 не пускают? ханжество? устаревшие понятия?
    я говорю, есть понятие морали, а тут на всеобщее обозрение титьки намалёваны. как вы детям ответите: "а почему на машине голая тётя нарисована?" что это красиво?
    Последний раз редактировалось АлексейИ; 22.04.2009 в 20:32.

Кирилл095
    Гость
    Ну сри и ссы,это перебор,я же не сказал что можно срать на улицах если не стыдно,я сказал что я не вижу ничего пошлого в том что человек сделал себе аэрографию с красивым женским телом и женской грудью,он же не нарисовал одни сиски на всю тачку,он нарисовал эстетичное женское тело,в таком случае Алексей художников которые писали картины,которые сейчас выставлены в галереях,куда ходят люди,образованные,умные,с детьми и они почему то не считаю что это пошло и т.д. а этот рисунок отличается от тех что художники только тем что это изображено на машине и на ней не больше видно чем у Леонардо и эти картины видело больше людей чам этот кайен!ИМХО

Почти Мембер Аватар для Mode
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Есть у меня одна идейка для аэрографии на черную машину, но сам рисовать не умею, а ниче похожего в инете найти не смог. Почти на всю бочину паук (вид сбоку) в стиле м/ф "Самурай Джек", но с использованием только черного и белого цветов, причем линии должны быть прямыми и рубленными. Вощем хз как это объяснить, если когда-нить найду человека, способного это нарисовать в фотошопе или еще где - выложу сюда фотки, но только уже на своей машине
    Как править миром незаметно для санитаров?

Мембер Аватар для ГоловкинС
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АлексейИ Посмотреть сообщение
    еслиб он был пидором то нарисовал бы себе Тарзана обнажённого или ещё какого нибудь качка.
    я не спорю, НАРИСОВАНО красиво, но выглядит пошло. нельзя так!
    согласен

Я вот думаю себе на черный пассат B6 на крышу че нить замутить как думаете господа? а то чего как то бочины и капот не хотца портить)))
    Последний раз редактировалось ГоловкинС; 29.04.2009 в 12:52.

Кирилл095
    Гость
    А кто на крыше вдиеть будет аэрографию?Я бы если делал,я бы делал на задних крыльях и дверях,такие не большие молние,не очень бросающиеся в глаза,синие с красным,пассат не та машина чтоб ее разрисовывать

Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ГоловкинС Посмотреть сообщение
    согласен

Я вот думаю себе на черный пассат B6 на крышу че нить замутить как думаете господа? а то чего как то бочины и капот не хотца портить)))
    А кто на крыше вдиеть будет аэрографию?Я бы если делал,я бы делал на задних крыльях и дверях,такие не большие молние,не очень бросающиеся в глаза,синие с красным,пассат не та машина чтоб ее разрисовывать
    Я просто не хотел портить бочины и капот а сделать тока крышу)) яж делаю для себя а не для чужих глаз))

Кирилл095
    Гость
    А какого цвета машина у тебя?

Альбомы
  20. Рейтинг
    А какого цвета машина у тебя?
    черный

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ГоловкинС Посмотреть сообщение
    Я просто не хотел портить бочины и капот а сделать тока крышу)) яж делаю для себя а не для чужих глаз))
    сделай лучше себе капот, крышу и крышку багажника матовой. есть плёнка такая. будет зачОтно.

Кирилл095
    Гость
    Если бы белий авто было,было бы зачетно капот крыгша и багажник темным,а с черным вообще хз что делать!

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  25. Рейтинг

Вариант аэрографии - "Когти тигра" , в реале бешенный мусоровоз.

Почетный Мембер Аватар для mantikora
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    Вариант аэрографии - "Когти тигра" , в реале бешенный мусоровоз.
    да какой-то прям саблезубый ТИГРА был ((!!!
    VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  29. Рейтинг
    аэрография и винил в какой то степени

Почетный Мембер
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DirektoRR Посмотреть сообщение
    в ганзе вроде красили, красный с ромашками, я его пару раз видел... ниче так, девушка за рулем!
    Часто вижу его в Королеве около 5 этажной парковки/сауны/магазина/гостиницы форест инн.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права