еслиб он был пидором то нарисовал бы себе Тарзана обнажённого или ещё какого нибудь качка.
я не спорю, НАРИСОВАНО красиво, но выглядит пошло. нельзя так!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
еслиб он был пидором то нарисовал бы себе Тарзана обнажённого или ещё какого нибудь качка.
я не спорю, НАРИСОВАНО красиво, но выглядит пошло. нельзя так!
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Я ничего не имею против такого вида рисунков,я думаю все дело во внутреннем мире человека,меня не смущает вид такой машины на улице и я бы не стал краснеть выходя из машины с таким рисунком,кого это смущает,те всегда орут на каждом углу,что это пошло,там не так тут не этак.Что кто не видел женскую грудь???Не надо стеснятся этого,если человеку комфортно пусть ездиет.Я думаю это все личные комплексы каждого человека,который рисует и тем более который осуждает это,не будьте старыми бабками)
нравится и не стыдно, сри и ссы на улице! а чо? кто этого не видел? справление естественных нужд. объехал всю Индию, там в городах даже в центре(!) это нормально, только потоки мочи по улицам и в нос шибает, а так нормально....нравится и не стыдно выйти из машины - рисуй.
как вы считаете, почему на фильмы эротического содержания детей до 16, а то и до 18 не пускают? ханжество? устаревшие понятия?
я говорю, есть понятие морали, а тут на всеобщее обозрение титьки намалёваны. как вы детям ответите: "а почему на машине голая тётя нарисована?" что это красиво?
Последний раз редактировалось АлексейИ; 22.04.2009 в 20:32.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Ну сри и ссы,это перебор,я же не сказал что можно срать на улицах если не стыдно,я сказал что я не вижу ничего пошлого в том что человек сделал себе аэрографию с красивым женским телом и женской грудью,он же не нарисовал одни сиски на всю тачку,он нарисовал эстетичное женское тело,в таком случае Алексей художников которые писали картины,которые сейчас выставлены в галереях,куда ходят люди,образованные,умные,с детьми и они почему то не считаю что это пошло и т.д. а этот рисунок отличается от тех что художники только тем что это изображено на машине и на ней не больше видно чем у Леонардо и эти картины видело больше людей чам этот кайен!ИМХО
Есть у меня одна идейка для аэрографии на черную машину, но сам рисовать не умею, а ниче похожего в инете найти не смог. Почти на всю бочину паук (вид сбоку) в стиле м/ф "Самурай Джек", но с использованием только черного и белого цветов, причем линии должны быть прямыми и рубленными. Вощем хз как это объяснить, если когда-нить найду человека, способного это нарисовать в фотошопе или еще где - выложу сюда фотки, но только уже на своей машине![]()
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
А кто на крыше вдиеть будет аэрографию?Я бы если делал,я бы делал на задних крыльях и дверях,такие не большие молние,не очень бросающиеся в глаза,синие с красным,пассат не та машина чтоб ее разрисовывать
А какого цвета машина у тебя?
Если бы белий авто было,было бы зачетно капот крыгша и багажник темным,а с черным вообще хз что делать!
аэрография и винил в какой то степени
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|