Со спорт сидениями недоступна.
Предназначена для перевозки досок.
Ноги конечно можно, только не в Москве, зимой (или сменку в авто) и водитель должен очень дорожить этими ногами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вспомнил вот про такую опцию: "Спинка переднего сиденья полностью складывающаяся для размещения крупного багажа". Как на картинке.
У кого есть такое сиденье, можно ли его использовать как подставку для ног для заднего пассажира? Чтобы сидеть, вытянув ноги? Было бы круто![]()
Правда, насколько я понял, в highline со спорт сиденьями эта опция отсутствует?Или есть примеры, опровергающие каталоги? (На картинке – comfortline.)
Мне где-то привиделось, что все Variant поставляется с этой опцией, я расслабился. А сейчас посмотрел договор, у меня там ничего про складную спинку не указано :vah03:
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()

Со спорт сидениями недоступна.
Предназначена для перевозки досок.
Ноги конечно можно, только не в Москве, зимой (или сменку в авто) и водитель должен очень дорожить этими ногами.
Последний раз редактировалось look; 23.01.2007 в 18:25.
То-то я рычажки внизу переднего сиденья не нашел ... а оно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не расклаывается ...
B6 -> BMW F30![]()
Наверное, это к лучшему, что в highline недоступнаА то как повезешь вдруг досок неструганых под потолок, потом занозы вынимать из кресел и потолка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, ессно, не в обуви :vah03: И не зимой...
Так у Вас comfortline , видимо. Как раз в Комфорте и идет сразу, кмк
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
во всех Вариантах предусмотрена такая опция
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Так о чем и речь! Я тоже был уверен. Но нарыл подробности:
Буклет "06/07/2006 Программа продаж Россия 2007" сообщает в "Стандартная комплектация (дополнительно к Passat Trendline)" для Comfortline:
"· Variant - cпинка переднего пассажирского сиденья полностью складывающаяся для размещения крупного багажа."
В разделе для Highline такой строки нет
А изначально меня смутила строка в "Passat Комплектации и цены":
Сказать более определенно смогу только в марте-апреле (вот такой у меня загадочный срок поставки :-) ). Специально складывающуюся спинку переднего сидения я не заказывал, вот и погляжу как она "по умолчанию" будет установленна. Ну может еще найдется кто у кого Комфорт и Вариант в одном флаконе :-)
Подскажите,плиз,а на седанах спинка вобще не в какой комплектации не складывается?
Расскажите про эту спинку. У меня в машине она есть, складная. Но какая в этом польза, если заднее сиденье раскладывается так, что сидушка становится стоя как раз посередине салона и мешает положить что либо габаритное. Или я не правильно раскладываю заднее сиденье?
Привет всем,подскажите пожалуйста пподходят ли сиденья с B7 на B6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|