Блин Макс, то рыбки, то астрономия - что будет следующее?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мне вот жена телескоп подарила на Д.Р. На первый взгляд вещь бесполезная, но она и дарилась как игрушка, поэтому подарок очень оригинальный. Но суть не в этом. Я когда-то очень давно, в дестве, увлекался астрономие. Ну кой чего теоретически знал. Сейчас есесно вся забыто, но предмет интересный. Учитывая наличие серьезного прибора, можно теперь попрактиковаться. Есть ли тут люди соображающие в предмете и могущие оказать посильную помощ начинающему.
http://www.celestron.ru/prod_nx4gtsa.shtml
ЗЫ
Я понимаю, что многие камрады не смогут удержаться от каментов, поэтому пишу, для наблюдения объектов на земле прибор не преспособленбани, раздевалки, окна отменяются
![]()
Последний раз редактировалось maximk; 22.01.2007 в 13:00.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Блин Макс, то рыбки, то астрономия - что будет следующее?![]()
Леш, счастье это когда делаешь то , что нравится![]()
- Ведьму сжечь!
брат, купи книгу по астрономии коих ща масса и сиди изучай)
книги не вопрос. я так до кучи спросил...я не планирую становиться профи, просто буду пялиться на небо и всяческие ночные объекты...на самом деле очень увлекательное занятие...
ЗЫ
с твоим фотиком можно будет наделать кучу супер снимков! там спец выход под фотик, тока надо переходник купить никоновский...и тада форум опухнет наши фоты смотреть![]()
- Ведьму сжечь!
угу... суперснимки туч и облаков![]()
ну небо будет и раньше, я уверен..а травы нет ни какой...кстати если куплю оборотную линзу то можно и в окна с 10ым окуляром смотреть! тогда точно волосы на лобке посчитать можно!
- Ведьму сжечь!
и вообще, не романтики вы ни разу.........я вам про звезды а вы про траву и про поспать...тьфу...
- Ведьму сжечь!
А я сейчас вот с улицы пришел, барбоса гулял.
Небо чистейшее, звезд много.
Мне б сюды ща такой девайс![]()
B6 -> BMW F30![]()
оооо, выход на фотик говоришь?*)
тактактак)
амфетамины до добра не давидуд, брат.
цельсо сваим телескопам в соседний дом и изучай.
наверняка кто-нить в белых странгах засветицо.
са звёздами ты ИМХО поторопилсо - сматреть на них нада будед лет через 35-40 кагда ты страым пердуном станешь!
Y SO CRS?
В заголовке темы указан предмет обсуждения, и предлагаю начать с того, как вы считаете, если ли жизнь где-то еще, кроме Земли?![]()
и там тоже жизни нет )))
Моторенваген наше все!!!
В инопланетян я не верю. Есть мизерные шансы того, что на планетах (были найдены, у которых атмосфера соответствует земной) есть жизнь, но я не думаю что они обогнали нас по развитию + планеты как-никак далеко. BTW, фигня это все.
Конечно есть! Инфа 100% )))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
а я ракеты проектирую...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|