мы истина пассата в суе,но вот на пассате в космос полететь я бы не забоялся,а так хоть в коробке из под холодильника))))парню все таки повезло,надо вот так пиво пить....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
мы истина пассата в суе,но вот на пассате в космос полететь я бы не забоялся,а так хоть в коробке из под холодильника))))парню все таки повезло,надо вот так пиво пить....
Не понял, кто-то набрался пивом и улетел в космос?)))
Zebra, мужчина/барышня, моя просьба представиться проигнорирована?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
лучше водку пейте, а енту дрань больше не курите))))))))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
А я верю что где то еще жизнь существует))))
вот интересно...а можно ли в невесомости передвигаться с помощью трочки? заКончил... и бах...уже в другом конце корабля...типа реактивный двигатель![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
мне порой кажется,что жизнь на Земле существует,хотя.........хм
Хотя порой встречаешь таких дикообразов, что думаешь, вроде жизнь есть, а вроде перед тобой человек-бактерия одноклеточная =)
да тут странно как-то бывает....дела дела.....)хм
забавно было бы такую зебру встретить,хотя все может быть,мы же молюски....
харе трольчатину разводить!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
я читал.что там давление какое-то создается,причем такой силы,что разрывает вообще все на куски
интересно все таки,неужели мы даже через сильный телескоп не можем их увидеть?
Вообще, есть определенные сомнения, есть ли черные дыры на самом деле. Т.к. они описаны только математически и вживую их никто не видел, да и они должны быть невидимыми. Один из вариантов найти ч.д. - двойные звезды, одна из которых превратилась в черную дыру и затягивает со своей соседки-звезды всякие газы в себя. Головастые дяди ищут при помощи мощных оптических, рентгеновских приборов в таких двойных звездных системах признаки существования черных дыр. За все время найдено около десятка кандидатов на ч.д., но точно сказать, что найдена черная дыра, никто не может, современная наука еще слабовата.
Сообщение добавлено в 23:42, предыдущее сообщение было в 23:31
Корабль свалится на сингулярность, из которой состоит черная дыра. Сингулярность - точка с бесконечно большой массой и температурой и нулевым объемом. Никто в реальности не представляет, что это такое. И что будет с кораблем. Скорее всего он развалится еще на подлете и будут разрушены даже атомы, из которых он состоит.
"Длина «летающих тарелок» - десятки километров
В середине 90-х годов прошлого века новость про НЛО могла попасть на обложку самой серьезной газеты. Сейчас к сообщениям об инопланетянах относятся с усмешкой. Однако мы просто обязаны сообщить: три очень больших объекта летят к нашей планете. Приземление, по расчетам ученых, состоится в середине декабря 2012 года. Дата совпадает с концом календаря майя.
Обеспокоенное руководство SETI (проект по поиску внеземных цивилизаций) выступило с заявлением, смысл которого укладывается в название фантастического боевика «Инопланетное вторжение».
- Несколько очень больших объектов быстро приближаются к Земле, - говорит астрофизик Крейг Каснов. - Вы сами можете в этом убедиться!
На сделанной телескопом фотографии видны приближающиеся корабли пришельцев
На сделанной телескопом фотографии видны приближающиеся корабли пришельцев
Он рекомендует зайти на карту космоса на сайте sky-map.org и ввести координаты гигантских НЛО:
19 25 12 -89 46 03 - первый большой объект
16 19 35 -88 43 10 - цилиндрический объект
02 26 39 -89 43 13 - объект в виде круга
Участники проекта уверяют, что объекты абсолютно реальны, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается утаить важную информацию.
Сообщение ученых тут же разделило землян на два противоположных лагеря. Одни считают, что эти корабли летят спасать человечество от ужасных катаклизмов, которые могут произойти на Земле в скором времени, другие готовятся к звездным войнам.
- В любом случае, единственное, что мы можем сделать сейчас, - это ждать, - говорит Каснов. – Скоро небесные объекты будут видны в хороший телескоп."
Нате вам, любители тарелочек. Они уже летят к вам. Утянуто с Туарег-клуба.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|