![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тролль
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Если взглянуть вооруженными взглядом ...
Вселенная коцмас астрономия - не проще было спросить комрады чего курите и где берете?
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
А скажите мне, почему раньше сша и ссср вели исследовательские работы и американцы даже побывали на луне (они так по крайней мере заявляют), а сейчас все свернуто и не слуху не духу? Я не верю, что с нашими современными технологиями невозможно повторить полет туда, может там есть какая-то жизнь а мы не в курсе?!
Ребята, хватит флудить, тема ведь конкретно задана!
Так вопрос не совсем корректно поставлен. Нужно: " Кто из комрадов был на Луне, как часто и кого там встретил". Все бы правду и сказали. Я лично, на Луну не летаю.
Пассат Б6 1,8 Хайлайн АКПП + тупак
Витя с Луны, йа с Марса, да был еще один долбо.... с альфыцинтавры, но па ходу обратно свентил)))))
ну а если серьезна, только в нашей галактике порядка 100-200 миллиардов звезд, а таких галактик 100 миллиардов так что говорить о том что мы одни во вселенной просто смешно)))
Моторенваген наше все!!!
Сборка и установка протона на стартовый стол стоит 20 млн евро , нажать на кнопку пуск +80 млн евро.
Проблема в запуске на Луну в то что нету четкого механизма по возрашению на Землю.
Надо провести еше просто пред полеты прежде чем людей туда запускать.
Руководство боится летать на чем то новом, проше бабос рубить пуская старые технологии.Европа с Америкой то хавает.
Ша в скором времени начнутся полеты на новой ракете Ангара.Вот ее в тяжелом варианте наиболее выгодно использовать для вывода на орбиту космического аппарата для прилунения.
Да и как кстати по вашему от туда улетать.Нужно ташить запас топлива что развить первую космическую относительно Луны.
В том что амерекосы были на луне были не верю, тогда очень странно что больше не летают и для своих ракет закупает наши двигатели РД 140
sua ага м 12 5 курс)))
Volk ага пока на земле все хорошо как полетиш то сразу идут какие то непонятки)))
Мое видение как все будет происходить
Протон или Ангара выкидывает их в космос
Дальше летят на солнечных батареях и несут на себе запас топлива необходимый для старта с Марса.
Обратно опять же на солнечных батареях летят к траве у дома)))
отправлять туда 2 а то и 3 ракеты. на одной спускаемый модуль, а 2 других полезной нагрузкой везут ступени с топливом. потом все это на орбите марса стыковать, и жечь чтобы оттолкнуть к земле....
фигня все это. инопланетяне давно знают как не морочиться и не меряют все ярдами баксов или евро.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|