Где взять такую же траву?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я смотрю, вы неплохо разбираетесь в астрономии!?
Я так понимаю, черны дыры настолько далеки от Земли, что в ближайшее время врядли они будут нести угрозу нам и космическим кораблям? А на какой высоте от Земли МКС находится?
Ох, вот уж если когда нибудь кого нибудь засосет в такую черную дыру. то можно будет сказать, исчез бесследно... =)
Где взять такую же траву?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Просто хоть иногда нужно голову вверх поднимать, и почитать о космосе, да, это банально звучит, но столько всего неизвестного, и это настолько интересно что порой становится грустно, а почему невозможно заниматься этим и многими другими вещами профессионально.
Вот посмотрите видео интересное
Моторенваген наше все!!!
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
для начала неплохо подойдет трехсотка. При 100 кратном увеличении видно: более-менее Луну, сейчас Венеру, можно разглядеть шарик Марса, Юпитер и 4 его осноных спутника. Вот по большому счету и все. Все остальные небесные тела будут такими же звездочками какими их видно визуально.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
Volk, лидер в сегменте производства телескопов Celestron ????
Взял телескоп ТЕЛЕСКОП CELESTRON ASTROMASTER 90EQ буду наблюдать.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
увидел таки две звезды. Счас я понимаю, что нужно брать моторизированный провод, поймать звезду в ручную очень сложно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|