ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 15 из 39
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 971

Тема: А почему бы и не двигатель 1.6 ? Для тех кто думает что Пассат – это слишком дорого.

Новичок Аватар для Костик 444
    Альбомы
  2. Рейтинг
    ИМХО Машина для своей стоимости идеальна! У меня и брата 8 колонок рсд-310 октябрь 2008! Всё упирается в деньги было бы больше взял бы и 3.2 ! Возможно подкоплю и сменю на боле мощный и комфортабельный пассат!
    b6 1.6 Чёрный перламутр + 1 пакет!

Гость Аватар для Selforg
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Костик 444 Посмотреть сообщение
    Возможно подкоплю и сменю на боле мощный и комфортабельный пассат!
    Ну я думаю уже какой-нить B7
    VW Passat B6 1.6

Мембер Аватар для MDobryh
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Вот Камрады.
    Продал свой 1,6 Вариант трендлайн, ручка. Купил 1,8 TSI Хайлайн, автомат.
    Грех хаять предыдущий авто. За 3 года ни одной поломки. Даже салентблоки отходили весь гарантийный срок, видимо из за меньшего веса авто с маленьким двигателем. Машина не обременена лишними электронными приблудами, но за то и ломаться нечему.! Колодки прошли 45000 и 51000 км.
    И все же постоянно точило чувство что чрезмерно сэкономил, автоматической коробки в мегаполисе явно не хватало.
    Последний раз редактировалось MDobryh; 09.03.2009 в 00:33.

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ну очень хочется автомат.Вот поднакоплю и тоже поменяю.
    Пассат В6 1400 tsi МОККА

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MDobryh Посмотреть сообщение
    Вот Камрады.
    Продал свой 1,6 Вариант трендлайн, ручка. Купил 1,8 TSI Хайлайн, автомат.
    Грех хаять предыдущий авто. За 3 года ни одной поломки. Даже салентблоки отходили весь гарантийный срок, видимо из за меньшего веса авто с маленьким двигателем. Машина не обременена лишними электронными приблудами, но за то и ломаться нечему.! Колодки прошли 45000 и 51000 км.
    И все же постоянно точило чувство что чрезмерно сэкономил, автоматической коробки в мегаполисе явно не хватало.
    Расскажи лучше на сколько ощущается разница в комфорте, динамике.

Почти Мембер Аватар для KazVW
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ... Даже салентблоки отходили весь гарантийный срок, видимо из за меньшего веса авто с маленьким двигателем.

А сколько точный вес с двигателем 1.6 кто нибудь знает?????? У меня в ПТС 1340кг,но в тесте Авторевю читал Пассат 2.0 , с автоматом, уже 1550кг, тяжелее всех

Мембер Аватар для MDobryh
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GiV Посмотреть сообщение
    Расскажи лучше на сколько ощущается разница в комфорте, динамике.
    На счет комфорта:
    Седан значительно тише чем вариант. К тому же, мне кажется что в хайлайне шумка более качественная чем в тренде, уж больно велика разница.
    На счет динамики 105 л.с и 160 л.с- что сравнивать. а вот по экономичности - картина другая. Так что Каждому свое!

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АлексейИ Посмотреть сообщение
    твоим доводам отрицать сложно, но! в в том же шестом тазе вероятность поломки намного выше чем в в автомате пассата. немного другие "стандарты" качества у нас и у них. с этим даже спорить не пытайся.
    так что чем проще, тем надёжнее в этом конкретном случае не работает, увы
    У меня до Пассата был ВАЗ 2106 1980 (!!!) года. Ни разу не было такой поломки, которая бы не позволила мне доехать до дома. И зажигание через одно место работало, и на 3х цилиндрах ездил, и рулевая червячная передача на одном болте на лонжероне болталась, и охлаждающая протекала через дырку в насосе так, что ее на 2 дня хватало, бензонасос не работал и т.д. и т.п. Но до нужного места (для ремонта) всегда доезжал! А попробуй поездить на Пассате хотя бы на 3х цилиндрах. На какой потом ремонт попадешь?
    За сегодняшние ТАЗики говорить не берусь...
    Чем проще, тем надежнее работает всегда. Это теория. Надежность системы равна произведению надежностей входящих в нее элементов.
    Элементов этих в пассате -- шо грязи. Так как в современных ТАЗах надежность отдельных элементов намного ниже, чем в Пассате, то получается, что Пассат надежнее, даже несмотря на огромное различие в количестве этих элементов

PS К слову, коробка на шестере ни разу не ремонтировалась и не перебиралась за 29 лет. Интересно, автомат Пассика на такое способен?
    Последний раз редактировалось volvic; 09.03.2009 в 21:06.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    PS К слову, коробка на шестере ни разу не ремонтировалась и не перебиралась за 29 лет. Интересно, автомат Пассика на такое способен?
    Уже думалось что закрыта тема...
    Вопрос: на шестере автомат?

Разу уж возник вопрос...у товарища пасссат лохматого года. 97 или 98, точно не помню, его автомат до сих пор ходит без проблем.
    Последний раз редактировалось Karbofoss; 09.03.2009 в 21:18.
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karbofoss Посмотреть сообщение
    Уже думалось что закрыта тема...
    Вопрос: на шестере автомат?

Разу уж возник вопрос...у товарища пасссат лохматого года. 97 или 98, точно не помню, его автомат до сих пор ходит без проблем.
    Просто товарищ не верит, что в теории "чем проще, тем надежнее". И никуда от это не деться.

Только я не в коем случае не хочу сказать, что шестера надежнее Пассата.

Закрываем.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  22. Рейтинг
    У меня до Пассата был ВАЗ 2106 1980 (!!!) года. Ни разу не было такой поломки, которая бы не позволила мне доехать до дома. И зажигание через одно место работало, и на 3х цилиндрах ездил, и рулевая червячная передача на одном болте на лонжероне болталась, и охлаждающая протекала через дырку в насосе так, что ее на 2 дня хватало, бензонасос не работал и т.д. и т.п. Но до нужного места (для ремонта) всегда доезжал!
    с дуру можно йух сломать
    всё выше перечисленное говорит о том, что вам нас рать на состояние авто и вы будете ездить пока он не встанет окончательно!
    вобщем уже лирика началась
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АлексейИ Посмотреть сообщение
    с дуру можно йух сломать
    всё выше перечисленное говорит о том, что вам нас рать на состояние авто и вы будете ездить пока он не встанет окончательно!
    вобщем уже лирика началась
    Причем здесь наплевать-не наплевать на состояние машины? Если у тебя завтра вдруг машина не заведется или затроит, потому что катушка свечи полетела, я тоже скажу, что тебе наплевать на состояние машины?
    Кстати, в ситуации, когда, допустим, цена машины 15000 рублей, а ремонт мелочи из-за ее старины выходит в 10000 рублей, что сделаешь?

Ладно. Уже оффтопим.

Новичок Аватар для A1ex_B6
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Владельцы 1,6 на холодную при прогреве у вас мотор подтраивает и клапана подзвякивают? У друга как дизель работает на холодную.

Почетный Мембер Аватар для АлексейИ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Причем здесь наплевать-не наплевать на состояние машины?
    как при чём? ладно там зажигание троит или насос протекает, хотя и то и другое можно ну уж совсем бюджетными средствами исправить, но червяк на одном болту... а ведь это рулевое управление, не хухры мухры. и влияет не только на твою безопасность, но и на безопасность окружающих. отказал бы ненароком и в остановку влетел бы в час пик! кто виноват и почему? потому что машина говно? так сам её довёл до такого и пальцем не ударил, что б всё работало...
    VW Passat B6 хайлайнчик на ручке

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от A1ex_B6 Посмотреть сообщение
    Владельцы 1,6 на холодную при прогреве у вас мотор подтраивает и клапана подзвякивают? У друга как дизель работает на холодную.
    Первые минуты действительно работает как дизель (пока обороты завышены), как только обороты падают, все приходит в норму...

Что там стучит-звинит не знаю, да и знать особо не хочется....

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Дружок твой похоже заправился не бензином

Цитата Сообщение от AVIK Посмотреть сообщение
    Первые минуты действительно работает как дизель (пока обороты завышены), как только обороты падают, все приходит в норму...

Что там стучит-звинит не знаю, да и знать особо не хочется....
    Пока такого не замечал,заводится хорошо,даже в салоне не слышно

Почти Мембер Аватар для KazVW
    Альбомы
  34. Рейтинг
    у меня не троит и не подзвякивает

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    когда обороты еще завышены, на улице звук мотора напоминает дизель....в салоне тишина и спокойствие

Троения, подзвякивания, вибрации и пр. замечено не было...

Новичок Аватар для mart
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Завышены обороты - это сколько при нуле градусов на улице? У меня где-то в районе 800 оборотов. думаю маловато. При этом стука не наблюдается. В салоне тишина.

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Тишина и спокойствие как снаружи так и внутри, никаких посторонних звуков, тьфу, тьфу...

По поводу Тренда модельного ряда 2009 года, подтверждаю: 8 колонок+РДС310.
    Кстати, чистый тренд сейчас найти сложно, почти везде как минимум +1 пакет, так что никакого 4спицевого пластикового руля нет. Да и вообще в 2009 ряде тренд с пакетами максимально приблизился к Комфорту. Если бы токо не сиденья
    Как мне сказали в салоне, VW свернул производство пассатов с движком 1,6. Сейчас распродадут остатки и все...
    Теперь минимальный двигатель 1,4 TSI, что, наверное, правильно.
    P.S: По поводу трех десятков тысяч за которые мы получаем тренд, так вот я свой получил за 18$, сичтаю вполне адекватной ценой. Машину такого уровня за эти деньги НЕ КУПИШЬ!
    Последний раз редактировалось Gregory; 10.03.2009 в 20:56.

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    У меня вышла 16950$ или 610000 деревянных. Аналогично, считаю очень достойным выбором.

Мембер Аватар для Trahtorist
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Мотор 1.6MPI, в отличии от 2.0FSI, это демонстрация легендарного качества VW. Да, он уже староват с технической точки зрения и не выдает супер мощи, но это безгиморойный двигатель.
    Зарисовки из жизни:
    "... поеду в соседний квартал (5мин) в магазин ... , дорогая, я пожалуй возьму твой гольф, пассат не любит коротких поездок, будет потом троить ... "
    или
    "... сколько сегодня градусов ниже 0, м-м-м вдруг не заведется, пожалуй поедем на гольфе, тут же рядом, пока пассат прогреется ..."

Подтраивают ли клапана ?
    Это вопросы не про тот двигатель.

Мембер Аватар для МаксиМ-UFA
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PavelB6 Посмотреть сообщение
    У меня вышла 16950$ или 610000 деревянных. Аналогично, считаю очень достойным выбором.
    Привет земеля!!! Где брал? И я так понимаю без доп. пакетов?

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PavelB6 Посмотреть сообщение
    Ты ещё дешевле взял,чем я,так что расскажи-ка
    про комплектацию(руль,подлокотники,310,и т.д.???????)

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ваши покупки по такой цене связаны с кризисом и скачками валют, а когда писалась статья такого не было... И за 14 тысяч евро в Европе новый Пассат не купишь...
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Закрытая тема
Страница 15 из 39
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права