ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 6 из 37
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 971

Тема: А почему бы и не двигатель 1.6 ? Для тех кто думает что Пассат – это слишком дорого.

Hybrid View

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Вроде и логика у Commerce в опусе есть. И тут же понты.Хотел за 50 купил за 25. Интересное смешение жанров.Думаю это возрастное.

Дописал и вижу ,что слово опус и dedanten использовал. Как сговорились.
    Последний раз редактировалось AndreS; 22.03.2007 в 16:51.

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Commerce Посмотреть сообщение
    сам ездил с 1998 года на BMW 730 Е38 брал 3-х леткой, паралельно для выходного дня была 750 Е38, год назад начал задумываться о чем-то свежем, продал 750 взял S320 W220 (полное гумнё), продав W220 начал шерстить рынок на наличие автомобиля в пределах 50к$ и чтоб "достойно"... в эти пределы попали W211 начальных годов, ушатанные или там или у нас... и Е60 примерно в таком же состоянии... про Е65 за эти деньги вобще молчу... от ОООО вытошнило... таким образом я пришел к логическому выводу что надо брать либо W211/E60 новые или Е65 в достойном состоянии ни на что из этого денег не хватало... логичным выводом явилось решение подождать 2 года - появятся 3-х летки W221, BMW выпустит новую семерку обрушив цены на Е65 мерин сделает новый Е класс, БМВ представит новую 5-ку, а я поднакоплю денег...

стоимость автомобиля оказалась на столько заманчивой что оказалась вся необходимая сумма на одной кредитке...

Странно, что вы пересели на Пассат 102 л.с. после практически топовых моделей БМВ и Мерседес, стоя у руля рекламного агенства !!!!
    На мой взгляд, имея в своём распоряжении фирму и расчётный счёт с деньгами на нём, можно купить в лизинг всё, что угодно, хоть чёрта лысыго !
    При покупке нового авто за 70000-90000$, конечно, будет существенная потеря денег при его последующей продаже, хотя я и на этот счёт не стал бы заморачиваться. К тому же сейчас можно взять в лизинг и подержанные у официальных дилеров.
    Последний раз редактировалось Vano; 26.03.2007 в 13:12.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Каков вывод сего опуса? Пассат относится не к С классу (гольф классу), а к D классу (семейному). Бизнес классом его тут считают не многие. Для бизнес класса двигло в 150 коней то же самое, что для Гольф класса, то есть Октавии, мотор 1.4, мизерно мало. Для семейного 150 л.с. оптимальный середняк, а вот 102 л.с. почти как Гольф 1.4. Для бизнес класса мотор уже должен быть около 180-200 л.с, так как 150 уже мало. В цене машина 1.6 потеряет больше 2-х литровой (все в %), так как спрос на 1.6 на вторичке будет слабым.

Пассат тут не боготворят, мало кто спорит, что есть машины лучше, но опять таки, 52 и 40 разница более чем существенна. А в своей ценовой нише, машин семейного класса, он выглядит вполне достойно. Если брать колплектацию Пассата за 52-55 кб, попробуйте посчитать подобный автомобиль (бизнес класса), выйдет уже далеко за 70. Итого, 40 или 42 разница не велика, а 42 и 52 более чем существенна.

Едет - не едет, понятию субъективные, но Гольф с мотором 1.4 машина слабая, Пассат с мотором 1.6 то же самое, как и Ауди А6 с мотором 2.0 ТДИ, и Мерс Е 200 К..... и т.д..........
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  8. Рейтинг
    очень в этом сомневаюсь... 1.6FSI и 2.0FSI у диллеров до сих пор прошлогодние есть, а вот 1.6 - нет... народ научился экономить... даже W221 самый популярный 350...
    На предыдущей странице я описывал....какое положение на втормчном рынке по отношению к 1.6......народ мож и научился экономить, но1.6 почему-то не берут...а отдают предпочтение моторам на порядок выше....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  10. Рейтинг
    очень в этом сомневаюсь... 1.6FSI и 2.0FSI у диллеров до сих пор прошлогодние есть, а вот 1.6 - нет
    Да потому нет, что спроса на них тоже нет, вот и не везут сюда такие, только под заказ.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    Да потому нет, что спроса на них тоже нет, вот и не везут сюда такие, только под заказ.
    готов спорить что если хоть один дилер поставит в тест-драйв простой 1,6 на ручке - заказы будут... я сам пока не прокатился брать даже не думал... из моих сотрудников кто на нём катался - один ездит на 1,6 мегане, второй на 2,0 омеге... оба - очень довольны...

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Любитель хороших (и дорогих) французских коньяков не станет (при отсутствии оных в сельпо) покупать из имеющихся водок самую дешевую. Для человека, готового платить 80-100 килобаксов за выпендрежную MB и BMW, экономия нескольких тысяч при пере- продаже машины через пару лет не может иметь значения. Пардон, по похоже на блеф.

Бывалый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Любитель хороших (и дорогих) французских коньяков не станет (при отсутствии оных в сельпо) покупать из имеющихся водок самую дешевую. Для человека, готового платить 80-100 килобаксов за выпендрежную MB и BMW, экономия нескольких тысяч при пере- продаже машины через пару лет не может иметь значения. Пардон, по похоже на блеф.
    Уважаемый господин А.Петров!
    А подскажите откуда взялся это самый "любитель" хороших коньяков, то бишь "БЭХ" за 100 килобаксов. И почему несколько тысяч для него не деньги. Для него это (экономия) то же самое, что наикрутейшая тачка. Это его свобода и его заслуга. Ведь он - личность.
    Вам как потомку врачей не должна быть безразлична генетическая наследственность советского человека, когда-то самого счастливого и прогрессивного в мире. А сегодня достойного авто за 100 и экономии 2-3 тыс при перепродаже. Вот так.
    Спасибо

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    да нет, W220 - это совсем не жигули, но сначала думал взять S600, потом решил сэкономить и взять S320... кстати он и продался легко из-за того что мотор маленький и много не жрёт... друг уже год продаёт CL600... задёшево... ни кому не нужен...
    У вас разброс очень большой, моторы от самого маленького 1.6 до 6.0, т.е. из крайности в крайность - как давно известно из курса человеческой психологии - большинство людей находится в мейнстриме, так что БУ б6 будут брать охотнее те, которых больше всего.

Да и кстати - знаете почему 1.6 Б6 нет у дилеров - их просто практически не берут
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    от кого-то я уже это слышал в данной теме
    я тебе лично обещаю что не поеду продавать этот автомобиль в Харьков.

Альбомы
  22. Рейтинг
    я тебе лично обещаю что не поеду продавать этот автомобиль в Харьков.
    Авто надо беречь!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Я ездил на 1.6 ручка - поверьте, не едет он как 2.0 фси с АКПП - это действительно очень заметно.

Wings for Life (c)

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Я ездил на 1.6 ручка - поверьте, не едет он как 2.0 фси с АКПП - это действительно очень заметно.
    на 1.6ФСИ или на 1.6 102л.с.
    Авто надо беречь!

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    102 л.с.

Поэтому я уже давно его не особо рекомендую тем кто только выбирает авто.

Wings for Life (c)

Альбомы
  30. Рейтинг
    102 л.с.

Поэтому я уже давно его не особо рекомендую тем кто только выбирает авто.
    да какая разница... у меня мама что на своём мегане, что на моём бумере ездила одинаково... повторюсь, но ощущения едет/не_едет - чисто субъективно... как-то раз пришлось проехать 1500 км по дорогам России на 307 1,6 АКПП... через 500 км. показалось что едет... просто привык...
    Разница есть и ощутимая....я как раз имел горький опыт езды на пассе 1.6 МКПП....пересел на 2.0ФСИ правда тож МКПП ....
    Авто надо беречь!

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  32. Рейтинг
    1.6 попадаються на дорогах довольно таки часто.
    Каждому своё...

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    да какая разница... у меня мама что на своём мегане, что на моём бумере ездила одинаково... повторюсь, но ощущения едет/не_едет - чисто субъективно... как-то раз пришлось проехать 1500 км по дорогам России на 307 1,6 АКПП... через 500 км. показалось что едет... просто привык...

Erazer
    Гость
    Друг работает в одной из московских дилерских контор - говорит нет спроса на пассат с доисторическим 1,6 , вот и не заказывают их - имидж у машины уже совсем другой.

Новичок
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Erazer Посмотреть сообщение
    Друг работает в одной из московских дилерских контор - говорит нет спроса на пассат с доисторическим 1,6 , вот и не заказывают их - имидж у машины уже совсем другой.
    глупо отказываться от клиентов, которые выбирают между пассатом, вектрой, мондео и примьерой...

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  39. Рейтинг
    У меня до В6 был В5, не помню уже обривеатуры двигателя, короче он просто 1.8 без Т, 125 л.с. Мне было маловато. Не смотря на то что была ручка, конкретный провал на старте. Не для города машина, а на трассе нормально Все конечно ИМХО
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Папа
    Альбомы
  41. Рейтинг
    у кого ндса не много, тем налог на собственность перебивает выгоду от того, что стоимость этой собственности можно повесить на себистоимость, а вообще Лёха тут своё слово сказать должен

Альбомы
  43. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    3-5 лет, т.е. приблизительно также как будто авто было куплено в собственность и амортизировалось в соответствии с НК

Wings for Life (c)

Почти Мембер
    Альбомы
  45. Рейтинг
    3-5 лет, т.е. приблизительно также как будто авто было куплено в собственность и амортизировалось в соответствии с НК
    Мда... Я, пожалуй, останусь при своём мнении, т.к. не могу допустить такого, что абсолютно все лизинговые компании поголовно нарушают НК РФ, амортизируя авто за два года. А скажи пожалуйста, кто согласно твоей теории в данном случае несёт ответственность - лизингодатель или лизингополучатель?

Альбомы
  47. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Vano Посмотреть сообщение
    Мда... Я, пожалуй, останусь при своём мнении, т.к. не могу допустить такого, что абсолютно все лизинговые компании поголовно нарушают НК РФ, амортизируя авто за два года. А скажи пожалуйста, кто согласно твоей теории в данном случае несёт ответственность - лизингодатель или лизингополучатель?
    Лизинговые компании ничего не нарушают - минимальный срок 3 года для авто * 1.5 поправка = 2 года. Просто гимор с налоговой ляжет на плечи лизингополучателя.

Wings for Life (c)

Альбомы
  49. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Vano Посмотреть сообщение
    Так что же это за гимор такой??? И почему он ляжет на плечи лизингополучателя, если лизинговая компания ничего не нарушает???
    Потому что это другое юридическое лицо, если один участников сделки делает все правильно это совсем не значит, что к второй стороне не может прийти в гости налоговая инспекция

В общем эта тема уж больно обширная - можно тут выложить постановления судов по данной теме - но просто нет времени сейчас делать подборку. В общем и целом надо быть осторожнее с лизингом.

Цитата Сообщение от Bite Посмотреть сообщение
    Нехочется мешать вашей беседе ,но ребяты такие вещи в личке или в отдельной теме надо обговаривать!!!?Зачем засорять тему?
    А потому что тема уже давно умерла - если бы не Коммерс - то она бы вааще очень давно бы уже пылилась в архиве.

ЗЫЖ - А так в принципе - наша беседа тоже имеет определенное отношение к тому, почему не стоит покупать 1.6, а лучше с помощью лизинга или просто на фирму заиметь 3.2фси 4мо. Если кто с этим не согласен - пусть обоснует
    Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 21:42.

Wings for Life (c)

Закрытая тема
Страница 6 из 37
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права