САм же пишешь что до 130- 140 хоть как то едет. А куда же больше? Чего ты ждал от 1,6................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
dedanten, в каком регионе бундеса находишься?
САм же пишешь что до 130- 140 хоть как то едет. А куда же больше? Чего ты ждал от 1,6................
Привязка расхода топлива к объему двигателя давным-давно устарела. расход при современных системах питания двигателя в более значительной степени зависит от веса авто и от того, насколько резво Вы его гоните от светофора до светофора /это образное выражение/. Так что все логично, очень даже. Такая наука, как физика, рулит. Из точки А в точку В груз весом 1,5 тонны - ну и далее....![]()
![]()
![]()
Абсолютно согласен!Сообщение от Yuri
И этот груз из точки "А" в точку "В" можно довести с расходом 15 л/100км, а можно и в 8 литров/100км уложиться.
Это особенно заметно на мощных моторах.
На моем 3.2л быает при хорошем стечении обстоятельств по городу 8-9 л/100км получается, а бывет, что и 13-14.
По трассе как-то пробовал ехать с минимальным расходом. Установил 85 км/ч на темпомате и удалось ехать со средним расходом 6,8 л/100км!!!!. Замер на расстоянии 900 км. Это ли не удивительно ?!!
Да никто неспорит....Сообщение от Yuri
Я имею ввиду что расход примерно одинаков что в 2.0фси и что в 1.6 в средних оборотах, когда едишь в обычном режиме, характерном каждому двигателю, не раскручивая мотор до предела. Ведь 50 лошадей(или 35 в зависимости какой 1.6) это тоже немаловажно.
Если взять более мощные моторы , к примеру 2.5 или 3.0 л то расход будет больше чем на 2.0фси и 1.6 соответственно в спокойном, обычном режиме.
...если 3.0литровый двигатель гонять от сфетофора до сфетофора, то будет побльше 15л на 100км, а гоняя 1.6 и 2.0фси от сфетофора до светоф... будет примерно один расход.
У 1,6 - все же на 1-1,5 л поменьше.
Помой!Сообщение от Freem
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Я ничего не ждал, просто некоторые участнеги пишут, что это двигло номано тащит, не согласен, у меня Ланс жены быстрее разгоняецо. Для машины стоимостью 17.000 тыщ это приемлимо, но для машины стоимостью за 30.000 явно не достаточно.Сообщение от MDobryh
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
1,6 - для вольяжных пользователей!
Я бы сказал "для крайне вальяжных"!Сообщение от MDobryh
![]()
Тема создана для тех , кто читает форум Пассат Б6 и еще не определился с выбором автомобиля.
Вы планировали потратить на покупку нового автомобиля 23 000 -25 000 долларов.
Что сюда попадает: Опель Вектра, Форд Мондео, Ниссан Премьера, Мазда 6 ну и можно было что-нибудь
ещё добавить. Вы понимаете, что Пассат будет интереснее перечисленных машин (стоит только внимательно посмотреть стандартную комплектацию на Россию), но Вы полагаете ,что новый Пассат купить дешевле $35 000не получится. Советую обратить внимание на Passat Comfortline 1.6 за $26`177 или 1.6 FSI за $27`472 Внимательно изучите перечень стандартного оборудования, особенно обращая внимание на следующие опции (на предмет их выявления у других машин)
•Боковые и задние указатели поворота, задние габариты и стоп-сигналы - светодиодные
•Усиленная подвеска с повышенным дорожным просветом
•Электронная система курсовой устойчивости (ESP) включая электронную блокировку дифференциала (EDL), антипробуксовочную систему (ASR/MSR),
•Автоматическая просушка тормозных дисков
•Автоматическое открывание крышки багажника
•Комфортный запуск/останов двигателя - по нажатию на вставленный ключ.
•Подогрев лобового стекла(!) передних сидений,форсунок омывателя и наружных зеркал
•Электрический стояночный тормоз
•Элетрорегулировка наклона спинки, высоты и вылета поясничной опоры в сиденье водителя
•Круиз-контроль
•Крючок для подвески сумок в багажнике.
• Велюр Чёрный , Серый ,«Latte Macchiato»
Заказать то надо только:
3-спицевое кожаное рулевое колесо $184 Функция «Auto-Hold»$ 61 Цвет металлик/перламутр $582 ,(Можно выбрать бесплатный цвет) Сигнализация (для страховой компании) $248 Итого плюсом к цене $1075. Музыку поставите потом.
Кондиционер есть в базе. Можно бесплатно заказать отсутствие обозначения типа двигателя сзади, если шильдики для вас имеют значение.
Вас смущают утверждения журналистов ,что такой Пассат не едет. Думаю это не совсем так. Разгон 1.6 (102) до сотни 12.4с максималка 190 км/ч, для 1.6ФСИ 11.4 с и 200! Для любителей погонять согласен - не подходит. А для спокойной езды вполне подходит.
1.6 простой надежный двигатель.Предположу с проблем с ним не будет.
1.6ФСИ - если зажечь всё таки захочется.
Предположу ,что за рулем Пассата вам удастся произвести более сильное впечатление (если это нужно), чем за рулем чего то быстрого, но с другой эмблемой.
Покупайте и вливайтесь![]()
Участникам форума-----Если у Вас другой мотор, то это не значит,что Ваш выбор- единственно правильный![]()
Последний раз редактировалось AndreS; 23.01.2007 в 12:40.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
VW РУС приплачивать стал?![]()
ТДИ ДСГ![]()
И это пишет человек с 2.0 TDI DSG![]()
![]()
2TDI DSG Variant
согласен с афтаром и с каментами про рекламу
зыж Андрей, про дурочек запыл написать:
![]()
Дизелисты голосуют за 1.6FSI !!!![]()
ТДИ ДСГ![]()
Расход на таком пассате наверное, будет больше чем у 2.0 FSI)
B6 -> BMW F30![]()
Ребята на вкус и цвет ...
Ездил 5 лет на В3 с 90 лошадями, мне хватало выше крыши. Доволен им был страшно даже щас ник менять не собираюсь.Когда надумал пересесть на В6 всерьез думал над 1,6 ФСИ, но надо было срочно а в Ганзе в наличии были 2.0 ФСИ. В мои 47 лет тошнить мне хватило бы и 1.6 выше крыши
Но передачи щелкать пришлось бы чаще видимо.
А "делать" хонды бэхи и прочие ... зачем мне. Не поверите больше 160 ее не крутил, ни разу! Я ж люблю свою блондинку и жалею, а не насилую.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
У папега был B3 1.6, чета типа 72 или 75 лошадей))
Не едет! Но что самое интересное, на самом деле, бодренькая машинка была![]()
B6 -> BMW F30![]()
столько рёву будет !!! рррррр !!!
B6 -> BMW F30![]()
1.6-FSI для размеренной езды с хорошей емблемой-пойдет -дажу пакатитъ-если денег жалко(БЕЗъ обиДЪ)!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|