![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я ездил на 1.6 ручка - поверьте, не едет он как 2.0 фси с АКПП - это действительно очень заметно.
Друг работает в одной из московских дилерских контор - говорит нет спроса на пассат с доисторическим 1,6 , вот и не заказывают их - имидж у машины уже совсем другой.
Нормально принял. Не козлом же назвал. Ну,ошибся я с возрастом .Бывает. Дело думаю в другом---
в особенности менталитета отдельного жителя большого мегаполиса, который достиг определенного уровня достатка.... и по капле из себя выдавливающего плебейство
А так выбор машины одобряю. На выходной то ещё что нибудь припасено![]()
Последний раз редактировалось AndreS; 23.03.2007 в 10:41.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
У меня до В6 был В5, не помню уже обривеатуры двигателя, короче он просто 1.8 без Т, 125 л.с. Мне было маловато. Не смотря на то что была ручка, конкретный провал на старте. Не для города машина, а на трассе нормальноВсе конечно ИМХО
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Странно, что вы пересели на Пассат 102 л.с. после практически топовых моделей БМВ и Мерседес, стоя у руля рекламного агенства!!!!
На мой взгляд, имея в своём распоряжении фирму и расчётный счёт с деньгами на нём, можно купить в лизинг всё, что угодно, хоть чёрта лысыго!
При покупке нового авто за 70000-90000$, конечно, будет существенная потеря денег при его последующей продаже, хотя я и на этот счёт не стал бы заморачиваться. К тому же сейчас можно взять в лизинг и подержанные у официальных дилеров.
Последний раз редактировалось Vano; 26.03.2007 в 13:12.
Ха! Лёх, огромная разница!
Покупая машину на фирму (кредит или простой безнал), ты попадаешь на НДС, т.к. эту покупку ты не можешь списать на расходы, а будешь её амортизировать несколько лет (новая иномарка 7 лет амортизируется для обычных компаний).
Лизинг - это совсем другое дело. Ежемесячные лизинговые платежи ты списываешь на прямые расходы (аренда авто), тем самым уменьшаешь налогооблагаемую базу, то бишь НДС и налог на прибыль!!! Поскольку каждый месяц ты себе возвращаешь НДС ещё до его уплаты в бюджет.
у кого ндса не много, тем налог на собственность перебивает выгоду от того, что стоимость этой собственности можно повесить на себистоимость, а вообще Лёха тут своё слово сказать должен
Внимателнее читаем НК РФ - НДС по капвложениям с 1 января 2006 года принимается к зачету в момент получения счета-фактуры в полной сумме!!! Амортизация авто для налоговых целей будет включаться в состав налоговых расходов, уменьшая налогооблагаемую прибыль.
По лизингу ситуация несколько сложнее - если в договоре предусмотрена копеечная сумма последующего выкупа ОС, налоговая может не признать расходы по лизингу как уменьшающие налоговую базу - уже есть преценденты и суды - и практически все не в пользу налогоплательщика![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|