ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 6 из 39
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 971

Тема: А почему бы и не двигатель 1.6 ? Для тех кто думает что Пассат – это слишком дорого.

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Commerce Посмотреть сообщение
    очень в этом сомневаюсь... 1.6FSI и 2.0FSI у диллеров до сих пор прошлогодние есть, а вот 1.6 - нет
    Да потому нет, что спроса на них тоже нет, вот и не везут сюда такие, только под заказ.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    Да потому нет, что спроса на них тоже нет, вот и не везут сюда такие, только под заказ.
    готов спорить что если хоть один дилер поставит в тест-драйв простой 1,6 на ручке - заказы будут... я сам пока не прокатился брать даже не думал... из моих сотрудников кто на нём катался - один ездит на 1,6 мегане, второй на 2,0 омеге... оба - очень довольны...

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vikis Посмотреть сообщение
    от кого-то я уже это слышал в данной теме
    я тебе лично обещаю что не поеду продавать этот автомобиль в Харьков.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  8. Рейтинг
    я тебе лично обещаю что не поеду продавать этот автомобиль в Харьков.
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Я ездил на 1.6 ручка - поверьте, не едет он как 2.0 фси с АКПП - это действительно очень заметно.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Я ездил на 1.6 ручка - поверьте, не едет он как 2.0 фси с АКПП - это действительно очень заметно.
    на 1.6ФСИ или на 1.6 102л.с.
    Авто надо беречь!

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    102 л.с.

Поэтому я уже давно его не особо рекомендую тем кто только выбирает авто.

Wings for Life (c)

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    да какая разница... у меня мама что на своём мегане, что на моём бумере ездила одинаково... повторюсь, но ощущения едет/не_едет - чисто субъективно... как-то раз пришлось проехать 1500 км по дорогам России на 307 1,6 АКПП... через 500 км. показалось что едет... просто привык...

Альбомы
  18. Рейтинг
    102 л.с.

Поэтому я уже давно его не особо рекомендую тем кто только выбирает авто.
    да какая разница... у меня мама что на своём мегане, что на моём бумере ездила одинаково... повторюсь, но ощущения едет/не_едет - чисто субъективно... как-то раз пришлось проехать 1500 км по дорогам России на 307 1,6 АКПП... через 500 км. показалось что едет... просто привык...
    Разница есть и ощутимая....я как раз имел горький опыт езды на пассе 1.6 МКПП....пересел на 2.0ФСИ правда тож МКПП ....
    Авто надо беречь!

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  20. Рейтинг
    1.6 попадаються на дорогах довольно таки часто.
    Каждому своё...

Erazer
    Гость
    Друг работает в одной из московских дилерских контор - говорит нет спроса на пассат с доисторическим 1,6 , вот и не заказывают их - имидж у машины уже совсем другой.

Новичок
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Erazer Посмотреть сообщение
    Друг работает в одной из московских дилерских контор - говорит нет спроса на пассат с доисторическим 1,6 , вот и не заказывают их - имидж у машины уже совсем другой.
    глупо отказываться от клиентов, которые выбирают между пассатом, вектрой, мондео и примьерой...

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  25. Рейтинг
    я специально смайлик поставил... надеюсь AndreS воспримет это с таким же юмором как и я отнёсся к его упоминанию про мой возраст
    Нормально принял. Не козлом же назвал. Ну,ошибся я с возрастом .Бывает. Дело думаю в другом---
    в особенности менталитета отдельного жителя большого мегаполиса, который достиг определенного уровня достатка.... и по капле из себя выдавливающего плебейство

А так выбор машины одобряю. На выходной то ещё что нибудь припасено
    Последний раз редактировалось AndreS; 23.03.2007 в 10:41.

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Бывалый Аватар для GvinPin
    Альбомы
  27. Рейтинг
    У меня до В6 был В5, не помню уже обривеатуры двигателя, короче он просто 1.8 без Т, 125 л.с. Мне было маловато. Не смотря на то что была ручка, конкретный провал на старте. Не для города машина, а на трассе нормально Все конечно ИМХО
    2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007

Почти Мембер
    Альбомы
  29. Рейтинг
    сам ездил с 1998 года на BMW 730 Е38 брал 3-х леткой, паралельно для выходного дня была 750 Е38, год назад начал задумываться о чем-то свежем, продал 750 взял S320 W220 (полное гумнё), продав W220 начал шерстить рынок на наличие автомобиля в пределах 50к$ и чтоб "достойно"... в эти пределы попали W211 начальных годов, ушатанные или там или у нас... и Е60 примерно в таком же состоянии... про Е65 за эти деньги вобще молчу... от ОООО вытошнило... таким образом я пришел к логическому выводу что надо брать либо W211/E60 новые или Е65 в достойном состоянии ни на что из этого денег не хватало... логичным выводом явилось решение подождать 2 года - появятся 3-х летки W221, BMW выпустит новую семерку обрушив цены на Е65 мерин сделает новый Е класс, БМВ представит новую 5-ку, а я поднакоплю денег...

стоимость автомобиля оказалась на столько заманчивой что оказалась вся необходимая сумма на одной кредитке...

Странно, что вы пересели на Пассат 102 л.с. после практически топовых моделей БМВ и Мерседес, стоя у руля рекламного агенства !!!!
    На мой взгляд, имея в своём распоряжении фирму и расчётный счёт с деньгами на нём, можно купить в лизинг всё, что угодно, хоть чёрта лысыго !
    При покупке нового авто за 70000-90000$, конечно, будет существенная потеря денег при его последующей продаже, хотя я и на этот счёт не стал бы заморачиваться. К тому же сейчас можно взять в лизинг и подержанные у официальных дилеров.
    Последний раз редактировалось Vano; 26.03.2007 в 13:12.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vano Посмотреть сообщение
    Странно, что вы пересели на Пассат 102 л.с. после практически топовых моделей БМВ и Мерседес, стоя у руля рекламного агенства !!!!
    На мой взгляд, имея в своём распоряжении фирму и расчётный счёт с деньгами на нём, можно купить в лизинг всё, что угодно, хоть чёрта лысыго !
    При покупке нового авто за 70000-90000$, конечно, будет существенная потеря денег при его последующей продаже, хотя я и на этот счёт не стал бы заморачиваться. К тому же сейчас можно взять в лизинг и подержанные у официальных дилеров.
    - да уж, ЭКОНОМИЯ аж в размере НДС стимулирует к покупке именно дорогих машинок !

Почти Мембер
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - да уж, ЭКОНОМИЯ аж в размере НДС стимулирует к покупке именно дорогих машинок !
    в смысле...не понял

Альбомы
  35. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    в смысле...не понял
    Покупая авто на свою фирму, НДС, уплаченный продавцу, предъявляется к зачету из гос. бюджета - 18% от, скажем, 60-70 тысяч долларей - неплохой гешефт!

Wings for Life (c)

Почти Мембер
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Покупая авто на свою фирму, НДС, уплаченный продавцу, предъявляется к зачету из гос. бюджета - 18% от, скажем, 60-70 тысяч долларей - неплохой гешефт!
    Да какой НДС? Я же говорю про ЛИЗИНГ!!!
    А в этом случае авто будет не на фирму оформлено, а взято в финансовую аренду!
    Никакой НДС в этом случае не грозит!

Альбомы
  39. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Да какой НДС? Я же говорю про ЛИЗИНГ!!!
    А в этом случае авто будет не на фирму оформлено, а взято в финансовую аренду!
    Никакой НДС в этом случае не грозит!
    НДС на лизинговые платежи - какя [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] разница т.к. обычно при финансовом дизинге платежи составят значительную часть полной стоимости авто.

Wings for Life (c)

Почти Мембер
    Альбомы
  41. Рейтинг
    НДС на лизинговые платежи - какя [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] разница т.к. обычно при финансовом дизинге платежи составят значительную часть полной стоимости авто.
    Ха! Лёх, огромная разница!
    Покупая машину на фирму (кредит или простой безнал), ты попадаешь на НДС, т.к. эту покупку ты не можешь списать на расходы, а будешь её амортизировать несколько лет (новая иномарка 7 лет амортизируется для обычных компаний).
    Лизинг - это совсем другое дело. Ежемесячные лизинговые платежи ты списываешь на прямые расходы (аренда авто), тем самым уменьшаешь налогооблагаемую базу, то бишь НДС и налог на прибыль !!! Поскольку каждый месяц ты себе возвращаешь НДС ещё до его уплаты в бюджет.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Покупая машину на фирму (кредит или простой безнал), ты попадаешь на НДС, т.к. эту покупку ты не можешь списать на расходы, а будешь её амортизировать несколько лет (новая иномарка 7 лет амортизируется для обычных компаний).
    Лизинг - это совсем другое дело. Ежемесячные лизинговые платежи ты списываешь на прямые расходы (аренда авто), тем самым уменьшаешь налогооблагаемую базу, то бишь НДС и налог на прибыль !!! Поскольку каждый месяц ты себе возвращаешь НДС ещё до его уплаты в бюджет.
    Я имел в виду взять машину в ЛИЗИНГ на ФИРМУ (юридическое лицо). У нас таких штук 5, и бухгалтер говорит, что экономия = НДСу. Грузит ?
    Последний раз редактировалось А.Петров; 26.03.2007 в 15:29.

Почти Мембер
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    Я имел в виду взять машину в ЛИЗИНГ на ФИРМУ (юридическое лицо). У нас таких штук 5, и бухгалтер говорит, что экономия = НДСу. Грузит ?
    Правильно говорит!
    Поэтому меня и удивляет, что Commerce не взял машину в лизинг!
    Ведь сплошная экономия от этого! Наличные деньги в наше время надо беречь и не разбрасываться ими по пусту!

Папа
    Альбомы
  47. Рейтинг
    у кого ндса не много, тем налог на собственность перебивает выгоду от того, что стоимость этой собственности можно повесить на себистоимость, а вообще Лёха тут своё слово сказать должен

Альбомы
  49. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Внимателнее читаем НК РФ - НДС по капвложениям с 1 января 2006 года принимается к зачету в момент получения счета-фактуры в полной сумме!!! Амортизация авто для налоговых целей будет включаться в состав налоговых расходов, уменьшая налогооблагаемую прибыль.

По лизингу ситуация несколько сложнее - если в договоре предусмотрена копеечная сумма последующего выкупа ОС, налоговая может не признать расходы по лизингу как уменьшающие налоговую базу - уже есть преценденты и суды - и практически все не в пользу налогоплательщика

Wings for Life (c)

Закрытая тема
Страница 6 из 39
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права