ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Показано с 1 по 25 из 971

Тема: А почему бы и не двигатель 1.6 ? Для тех кто думает что Пассат – это слишком дорого.

Hybrid View

Мембер Аватар для МаксиМ-UFA
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PavelB6 Посмотреть сообщение
    У меня вышла 16950$ или 610000 деревянных. Аналогично, считаю очень достойным выбором.
    Привет земеля!!! Где брал? И я так понимаю без доп. пакетов?

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от МаксиМ-UFA Посмотреть сообщение
    Привет земеля!!! Где брал? И я так понимаю без доп. пакетов?
    Привет Макс! Брал в АкМоторсе. По поводу комплектации:Руль 3х спицевый-кожа, РКПП-кожа, подлокотник, 310, 8динамиков, AUX, климат, брызговики (мелочь, а приятно). Я так понимаю это 2 пакета??? Заказывал 29 января. Цену озвучили в 620. Оставил задаток. Машинка была в Москве. Обещали пригнать в течении 10 дней. Но по не понятным причинам приехала только в начале марта. Дней за 5 до того как пригнали, позвонил менеджер, и предложил проплатить до конца. Мол у салона нет денег, и если проплатите, сделаем скидку 10кр. Вот и вышла 610. Теперь жду ПТС. Обещают опять 10 дней)))

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PavelB6 Посмотреть сообщение
    Привет Макс! Брал в АкМоторсе. По поводу комплектации:Руль 3х спицевый-кожа, РКПП-кожа, подлокотник, 310, 8динамиков, AUX, климат, брызговики (мелочь, а приятно). Я так понимаю это 2 пакета??? Заказывал 29 января. Цену озвучили в 620. Оставил задаток. Машинка была в Москве. Обещали пригнать в течении 10 дней. Но по не понятным причинам приехала только в начале марта. Дней за 5 до того как пригнали, позвонил менеджер, и предложил проплатить до конца. Мол у салона нет денег, и если проплатите, сделаем скидку 10кр. Вот и вышла 610. Теперь жду ПТС. Обещают опять 10 дней)))
    Всё,кроме брызговиков,это 1 пакет,единственное,что мне в твоей
    истории не нравится,так это ситуация с ПТС ,мне после уплаты
    аванса в 50 000 привезли его за 2 дня из Москвы,позвонили,
    я пришел и доплатил до 628000,на следующий день можно было забирать,
    машина стояла на стоянке.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права