думаю в реале всё ещё хуже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
мне казалось что я более-менее понимаю насколько всё у нас хреново. Прочитав это много думал, стало не по себе![]()
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
думаю в реале всё ещё хуже
полный "п"! Ежу ясно что все мутят как могут, но ТАК мутить, на гос уровне? Смешно видеть банкирские оправдашки на это...
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
Да ктобы сомневался. В России одна цель - нажить. И вторая - добраться до такого уровня, чтобы выше небыло никого, ктобы смог помешать нажить.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
продолжение следует. интересно, почему я ему верю?
клы
а вот и третье письмо, на мой взгляд не менее интересное чем предыдущие тынц
и в этих мыслях есть логика, однако как там на самом деле мы всё равно не узнаем. Просто в нашей стране всё настолько прогнило что подобная история(пусть и не конкретно эта) вполне могла бы произойти.
А главный курьёз заключается в том что многие щас думают "мля, почему меня там нету?"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|