ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Обновили!!

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

Обновили!!

В последний рабочий день старого года (29.12.06) поехал встретить бухгалтера. Встретил и буквально за 150 -200 м до офиса (за 50м от Авто-Алеа) стою на поворот налево и вдруг бум - приехали!!! Мне въехала взад Нива . Когда покупал страховщик сказал доплати 50$ и от Ингосстраха будет VIP, т.е. в случае чего вызываешь аварийного коммисара он ГАИ и сразу в сервис.
    Не тут то было. Позвонил сказали вызывай ГАИ сам, коммисар сможет только в 17.00 (дело было в 12.00). Я сказал в 17.00 "не подходит". Мне ответили тогда оформляйся сам а коммисар приедет завтра в любое время. Оформился заехал в Алеа на оценку и ох...! Фары, крыло, багажник, поперечина и защита.......... . Сказали 2 позиции не стандарт - месяц поставка
    На следующий день приехал коммисар все сфоткал забрал справку (разбор на 04.01.07) и говорит мне сказали в офисе что по Вашему случаю я Вам направление не дам. Это Почему??? Так как вы не виновник. Я говорю так без справки меня ГАИшники замучат , не переживай все быстро.
    Звоню 4.01 в Ингос говорят у нас только прием страховых случаев а разборы и выплаты после 9.01. Я уехал в отпуск, звоню 15.01 говорят - ой мы еще на Вас запрос не отправили, но т.к. вы не виновник то еще будет совместная с виновником (если он приедет на наш вызов)экспертиза. Звоню вчера, говорят еще документов на вас нет, а вам СРОЧНО??? Я вне себя , хорошо мы постараемся ускорить позвоните в ЧТ!

Вот такое VIP в Ингосе Признавай свою вину и плати на следующий год больше или . ИЛИ ждите, ждите, ждите.....

Почетный Мембер Аватар для tab
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Привет!
    Не знаю как VIP, но на разбор нужно ехать самому. Ну а смысл тогда?
    Короче всё что описано решается быстро за 1-2 дня без всяких VIP, но правда не за 50$. Потом странный Ингос какой то, вообще по справке о ДТП должны выдать направление на ремонт, а уже потом можно подвезти постановление. В противном случае это может и на месяц затянуться. Короче по моему тут имеет место просто динама - не должен так Ингос работать.
    tab

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Все конечно прекрасно, но так как тема не имеет прямого отношения к Б6 я ее снес в Болталку.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Фигня какая-то. Я тоже небыл виноват, ни на какие разборы не ездил. ГАИ вызывал сам позвонив по 112. Направление выдал комиссар на месте аварии. На этом получение бумажек закончилось.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Фигня какая-то. Я тоже небыл виноват, ни на какие разборы не ездил. ГАИ вызывал сам позвонив по 112. Направление выдал комиссар на месте аварии. На этом получение бумажек закончилось.
    Видимо потому что к Вам коммисар на место аварии доехал

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  12. Рейтинг
    На разбор теоретически НАДО было ехать, но я забил. Так как справку, которую по итогам разбора дают Ингос получает сам.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    На разбор теоретически НАДО было ехать, но я забил. Так как справку, которую по итогам разбора дают Ингос получает сам.
    А мне наоборот сказал коммисар, что поедет сам . В этом суть VIP. Но выясняется что суть известно где, а ехать надо было самому.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права