Коробка- дсг или типтроник?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В связи с закрытием дачного сезона возобновлю продажу.
Сабж. Пробег 91 тык. Брал 1,5 года назад здесь же на форуме с проверкой в ДЭКСе, где поменял все тормоза по кругу и промыл коллектор. Все документы об обслуживании с 1го километра и по текущий, все полисы ОСАГО. Косяки в виде цепи с натяжителем, маслоотделителя, заднего сальника коленвала - устранены. РНС510 воткнул при покупке машины у партнеров - так что магнитоле только год. 310ю, понятно, отдам с машиной, как и еще деталюшек тысяч на 10-15. Зимняя резина на литье.
Денег хочу 590 тыров.
http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/volkswagen_passat_2008_471085227
Последний раз редактировалось vrnMike; 02.12.2014 в 12:24. Причина: Решил продать
Типтроник. И это, для многих критично: колёса прикручивали в Калуге. ))
Какие деталюшки в комплекте?)
Сборка в калуге?![]()
310й мафон, свечи, почти новые колодки, и забыл как называется хрень которая от коробки к колесу идет. Была вибрация когда купил - побежал на форум смотреть что это. У всех приговаривали этот привод с правой стороны. Заказал оригинал за много денег, но сошел снег, поменял колеса и оказалось что диск с нарушенной геометрией и входил в резонанс прям на скоростях 40-60 км/ч. Так что деталюха пылится и ждет своего часа. Может еще чего есть, но забыл.
Фоток бы побольше приложить, водительское кресло с боку- состояние кожи, баранка . Парктроники есть перед-зад?
Разумеется, парктроники есть. Штатные по кругу. Рабочие. )) По поводу самой машины и фоток - сейчас видео поищу подробное с обзором этой машины от предыдущего хозяина.
ЗЫ. Что-то не могу найти видео. Значит тогда дойду до гаража и пофоткаю.
1230км от питера... Далековато конечно же...
Но если вариант отличный почему бы и нет!
Дошел до гаража и уточнил пробег. Скорректировал в первом посте. Пользуясь случаем, апну.
Долго шел, почти 5 месяцев...
Б5 99 г. ADR МКПП; Б5+ 04 г. AWM АКПП;
Citroen C5X7 2.0 бензGA III+ были.
Allroad AKE акпп, B5+ AWT акпп в наличии
Почему? Просто при повторном выставлении думал что пробег 93. Оказалось 91 с копейками. 2,5 тыщи накатал с момента первого поста темы.
Завершил дачный сезон, поставил машину в гараж до весны. Типа ап.
Привет, интересен вариант, фото можно посмотреть?По ссылке ничего не открывает по твоему авто!
Давай мыло. Есть небольшие видео, снимал для человека. Могу отправить.
Кинь мне тоже или ссылку на продажу dshumakov @ mail.ru
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Поправил ссылку в первом посте.
Всё, машина ушла. Тема закрыта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|