смотреть ошибки - если есть , то стереть -может просто глюк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ещё вчера всё было в порядке. На дисплейчике почти всегда настраиваю, чтобы показывал цифровую скорость. А сегодня смотрю - показывает мгновенный расход.
Вошел в настройку дисплея - и обомлел: пункт "цифровая скорость" показан серым (а не черным как остальные пункты) и на нем нельзя остановиться при перемещении с пункта на пункт. Т.е. настроить дисплей на показ скорости теперь невозможно.
У кого-нибудь такое было? И какие мнения знатоков?
1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
2) СС 1.8 МКП с мая 2014.
смотреть ошибки - если есть , то стереть -может просто глюк
У тебя в настройках наверное стоит галка в пункте отображение второй скорости в милях, в этом случае пункт отображения цифровой скорости неактивен.
Все оказалось очень просто! В меню "Настройки дисплея" есть пункт "альтернативное отображение" или что-то типа того. Я не нашёл в букваре такого пункта и решил его выбрать и посмотреть что это такое. Никаких изменений в отображении не заметил. А уже на следующий день заметил, что пропала цифровая скорость. В чем ещё отличается это "альтернативное отображение" не знаю, но когда убрал с него галочку цифровая скорость опять стала доступной для выбора и отображения.
Самое главное, что в букваре так и не нашёл, как не искал, этого странного "альтернативного отображения"
Посмотрю в В7 есть ли что-то подобное.
1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
2) СС 1.8 МКП с мая 2014.
А кто-нибудь знает как сделать в Американце СС,чтобы цифровая скорость была на весь экран,а не маленькие цифорки? Или это только в европейцах так можно?
Screenshot_2014-05-23-10-16-59.png
на мультируле попробуйте с правой стороны кнопки нажать влево/вправо
Passat Comfortline variant 2.0 TDI 110 PS
В адаптации приборки есть пункты: единицы измерения - км/мили, литры/галлоны, цельсий/фаренгей, л на км/км на галлон...
Выбираем по вкусу
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|