Болезнь первая: как уже не однократно писалось 14 тыс пробега сайлент блоки на замену, был вчера у официалов поменяли по гарантии без проблем (пугает одно что гарантия закончится)
Болезнь вторая: не работали омыватели фар, оба, на станции сказали что не я один такой и точно, стоял рядом туарег с такой же проблемой, хозяин сказал что перестали работать через 7 тыс. пробега; ремонт: сняли полностью бампер и попытались их включить, работают, токА одна проблема не выезжают (брызгают но под бампер на противотуманки сигналку идр провода), финал замена обоих омывателей нах, (когда взял в руки старый омыватель в руки понял что такая хрень в принципе долго работать и не сможет уж больно хреново все сделано зато надпись гласит что сделано в чехии) интересно мнение ВАСКИ.
Хвороба третья: не горят лампы в солнце защитном козырьке с пасажирской стороны, ладно-бы с моей я бы плюнул а так каждый вечер от любимой выслушиваю тирады что ей не видно как у неё губы накрашены. Пригшовор от электрика, кот даже к машине не подошол: замена нах, говорит ты уже третий такой за этот год. ждать две недели.
Отдельное спасибо форуму и вчасности ВАСКЕ, как говорят осведомлен значит вооружон. так вот говорю официалам что похоже мое авто попало под отзыв ПАСОВ в связи с поломкой мотора дворников, они посмотрели по базе (заняло минут 40 и принесли какуюто крышку с резиновым кольцом, в результате еще минут 40 и моторчик надежно укрыт пластиком).
Кстати как мне обьяснили официалы что им выгодно все менять а не ремонтироватиь, так как при замене деталей и работу и саму деталь оплачивает ВАГ, а если проблема устранена без замены детальки, то доказать ВАГУ что были трудозатраты тяжело. Хотелось бы узнать у ВАСКИ так ли это.

. А проблема с омыфателем есть и вероятно будет. Одна рекомендация по этому поводу - не лить воду и всякий разбавленный кал.

+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D --
Социальные закладки