![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все-таки 9M0, 9M5, 9M9 – это все коды к Webasto. Есть расшифровщик кодов к VAG
Скажите, камрады, а на картинка из ETKA что тогда нарисовано?
Позиции 8 и 17?![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
7E6 electric auxiliary air heater.
Но судя по всему на дизеля с догревателем TT-V это на ставится.
(подскажите как проскочили обновление 634)
Последний раз редактировалось look; 27.02.2007 в 12:14.
Если что, могу на почту или выложить куда![]()
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Решил проверить есть ли дополнительный электрический обогреватель в системе вентиляции салона?
Воздух -10С. Запустил двигатель. Включил режим ЕСО(отрубает подогрев двигателя).
Поток в лицо. Температура HI , вентилятор три деления. Пять минут сижу.Ну, холодно.
Ладно. Вносим изменения - температура 29.5С Теплеет чую. Потом (минуты через 3)тепленький воздух пошелПохоже фен то работает
Двигатель думаю не успел нагреть ОЖ. Ещё попробую ,конечно, в другой раз, но про чукчей нерусских похоже погорячился.
Entschuldigen,Herrschaften VW!
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Поток в лицо. Температура HI , вентилятор три деления. Пять минут сижу.Ну, холодно.
Ладно. Вносим изменения - температура 29.5С Теплеет чую. Потом (минуты через 3)тепленький воздух пошелПохоже фен то работает
Двигатель думаю не успел нагреть ОЖ. Ещё попробую ,конечно, в другой раз, но про чукчей нерусских похоже погорячился
Уважаемый господинAndreS!
Функция дополнительного электрического обогревателя - снижение поступления влажного воздуха в салон для предотвращения запотевания по причине медленного прогрева дизеля. Иными словами обогреватель подключается в первые 10 -15 мин. для компенсации времени прогрева поступающего воздуха по сравнению с бензиновым двигателем
Спасибо.
У меня есть подозрение, что "фен" на ECO тоже не работает.
На моей авто при -10 снаружи даже при выключенном ECO и нестартовавшем догревателе (глючит иногда, зараза) начинает через 5 минут ощутимо теплеть внутри салона, хотя, до "Ташкента", конечно, не доходит.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Последний раз редактировалось bitten Apple; 27.02.2007 в 21:23.
Даже спрашивать официалов не буду. Всё равно не знают.
Механика в машине не глючит. А электронные компоненты без глюков не бывают.
Мой Дизель первой зимой доказал, что он, как механизм, надежнее (в плане холодного пуска) бензинового ФСИ (согласно клубной статистики). Жутко читать про бесконечные переустановки програмного обеспечения (прошивки, слово то какое, блин). Как мой компьютер в офисе, его [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. лечат - лечат, а он всё глючит и глючит.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Статистика по дизелям минимальная, т.к. их мало. А с другой стороны есть куча бензиновых собратов, которые и без прошивки заводятся на ура в морозы. Так что говорить о абсолютной (или около того) надежности дизеля рано.
В общем этой зимой дизель меня (я понимаю и других тоже :-)) пока не подводил, хорошая тенденция!!!!
+1 меня тоже. тьф-тьфу-тьфу
Мало ездил и запускался, но пака все супер.![]()
Единственное дистанционная Вебаста, толи маленький радиус действия, толи я - м-дак. Но это к двиглу отношения не имеет![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Я видимо буду штатную "учить" работать дистанционно..
У меня машина уже есть! Да и стоит не дорого около 700 долеров...
Тут еще очень интересную информацию узнал (только относительно дизелей!!!)
Заказывали друзья пассат универ в качестве допа добавили вебасту дистанционную (около 1600-1700 долеров), но так как она есть в базе к дизелю подумали отказаться и уже сдесь в России обучить штатную греть на расстоянии!!! Но выяснилось следующее- на заводе методом случайного тыка на дизельные машины ставят Внимание!!!! или дизельный подогрев Вебасто или Электрофен, но не вместе все сразу!!! и вебаста эта нормальная со всеми вытекающими и греющими последствиями Вот, вроде осилил...Есть мнения по этому поводу? Информация проверена в представительстве и подтверждена заводом...
Утверждение - что подтвердено представительством
Вопрос - Есть ли еще такие ситуации?
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|