под сталом![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
РАссказываю! [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!
Злой я просто дальше ехать некуда !!!
Сварачиваю с Лененского на Универсеттский проспект. на пересечении с Вернадским пр-ом, как самый хитрый обьезжая пробку по правому ряду доехав до светофора, у которого горела стрелка на права. Поехал я прямо естесно мне же надо на встречу успепетьВообщем как только я пересек Вернадский меня тут же останавливает мелиционер ! НУ и понеслась !!!
Типо я с правого ряда поехал прямо а должен был повернуть, типо так нельзя, и причем прямо мне говорит "Вы не волнуйтесь штраф всего 50рублей" в ответ я ему я не волнуюсь и говорю что штраф до 1 МРОТа можно оплатить на месте. На что он мне ответил что можно и не писать ничего
вообщем отдал я ему 50 р и поехал !
Едем дальше !! нашел я место вроде где проходит встреча только там были другие парни на Опелях , я спрашиваю тут собирается чатовка пассата? на что они мне ответили что вроде как бы да !
Решил я проехать дальше посмотреть может всетки я ошибся местом. Проеждаю дальше до след светофора где обычно все гонки проесходят но не доезжая круга перед ним поварачиваю на лево и встаю рядом с машиной (из далека не заметил что за машина) и опять не попал ! и тут как не возмись появилсся как вы думаете ??? прально наша доблесная милиция. вообщем отобрали у меня права и на чатовку не попал, и с шильдиками обламалсяОБИДНО !
Так вроде никто и не собирался сёдня встречаться, правда сам тока со смотры, зачётно подрифтили. Задний привод Серёги(Рублс) рулит!!! А так же рулит полный привод Жорика!!! Я на пассате, чтоб не позориться, стоял в сторонке, а то просто как корова на льду![]()
Последний раз редактировалось paps; 26.01.2007 в 02:51.
А за что права-то отняли???
Y SO CRS?
Как я понял, он по "круговому движению" - проехал "против шерсти" (по встречке)![]()
ладно иногда очень надо нарушить и тут уж хоть с аварийками езжай: простите, извините, пустите, пардон, сам казел, пустите, очень надо, спасибо...
С уважением Филипп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|