А что только Московские? так бы тему и назвали..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А что только Московские? так бы тему и назвали..
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Автоалеа- " -10" особенно по гарантии
Автоганза- "+4"
Урарту- "+5"
2006. Passat B6, 2.0 TDi, 4motion.
Highline, Digi-tec 170 hp.
Самое распространенное явление - поставить машину в цех и забыть про нее. (2 раза из 3-х).
Уср@ься, доказывая, что появление ошибки, например "подушки безопасности" - не гарантийный случай. и срубить на этом аж целых 400 рублей!!!
(Вот ребята поднялись то !!!)
Ген. директору проигнорировать офиц. письменную жалобу на работу инженера по гарантии. Не ответить ни устно, ни письменно.
Когда деталь идет 3 недели из Германии, застенчиво отводя глаза, предложить МНЕ САМОМУ (!!!) по телефону контролировать когда деталь поступит на склад, когда ее передадут в нужный цех и когда меня вызовут, чтоб ее поменять. У них самих, видете ли, "...очень много работы..."
и т.д. и т.п. и пр.
Да, и еще одно:
Спецально спрашивал про офицальную акцию устранение косяков ФВ по гарантии (было в прессе) - сказали "Вам не надо" , а Wasco пробив мой ВИН, сказал, что я под этот отзыв попадаю.
Ну и кто они после этого?!
Последний раз редактировалось vp077; 30.01.2007 в 18:05.
2006. Passat B6, 2.0 TDi, 4motion.
Highline, Digi-tec 170 hp.
Отдавал по гарантии соскочил пасик замка, сделали за 5 минут при этом нахаляву помыли. Сейчас там (Автоалеа) машинка в кузовном тоже сказали по телефону контролировать когда деталь поступит на склад. Но по отношению к клиенту высветилась ошибка двигателя из-за морозов, я писал об этом в другом топе ("Почти резонас"). МАшинку принимала тетушка которой я пытался объяснить проблему смотрела на меня совершенно безучастным взглядоми даже не удосужилась позвать мастера. Хотя с другой стороны важен результат. Как сделают посморим
![]()
VW Passat B6 2.0 FSI Автомат Highline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|