ИМХО: не доверяю я таким конторам, вылечим все быстро и недорого, если бы все так просто было.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто-нибудь это делал? http://www.mrcap.ru/technology/formulau.html
ИМХО: не доверяю я таким конторам, вылечим все быстро и недорого, если бы все так просто было.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
надо кого нибудь отправить в качестве подопытного кролика и посмотреть на результат![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Осталось только найти этого "кролика"![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
где-то уже мелькала тема про якобы какую-то мегасуперполировку кузова за немеряные деньги, которая чуть ли не от пуль защищает. Можт это оно же самое?
У одних моих друзей есть несколько моек, уже довольно давно они этим занимаются,
но ничего подобного они ни тогда ни сейчас не слышали...
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
они используют запатентованную технологию полировки. Аналогов, как пишут, нет.
А то что сравнивать с комплексной перекраской, это нелогично! Они не красят, они именно восстанавливают оригинальное (заводское) ЛКП автомобиля. ИМХО
Последний раз редактировалось gorbushka; 28.01.2007 в 15:52.
Я все у них делал и полировку и химчистку,результат просто пизд-ц,ни копейки не потрачено зря,прошел уже год на машине появились новые царапинки,но блеск все равно лучше чем у новой.
Результат по моему даже через год очень даже http://www.cars.auto.ru/sale/PV17302/3878568/
в авто престусе когда на то был, читал инфу про эту технологию, я бы сделал себе, тем более что отзывы на самом деле хорошие, правда просят 24 тысячи.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Я уже и не помню,только одно контор по москве много,но делают лучше Проспект Маршала Жукова, д.33,цены шевелятся,торгуйтесь.Мне за 24 сделали всю обработку,а так по моему только за кузов объявляли 20.
Дим, у Кэпа есть филиалы и в других городах РФ, и в т.ч. в Екатеринбурге. Подробнее здесь: http://www.mrcap.ru/filials/
Мой приятель делал на серебристой машине, правда за корпоративный счет. Отдал тоже около 800 баков за полную химку и покрытие. Он был в восторге, говорит что гораздо меньше грязи прилипает и блестит. Я заметил только что машина отполирована, на предмет прилипания грязи сказать не могу. Но он уверял что стало много лучше. Мне 800 жалко.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
ну когда корпоративная машина то да![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
А эпоксидная полировка в Автоганзе, это таже хрень только другим боком?
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
не гуманный ценниг! неужели она так [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] блястит, что простая полировка в три подхода 3М пастой просто отдыхает? надо глянуть на это ЧУДО![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
ЗМ действительно отдыхает,проверенно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|