Пасиба![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пасиба![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Если кто соберется в Шарм, могу порекомендовать, нам очень понравилось.
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Заплатили, как за обыкновенный номер $4200, а так, как его не было в наличии, дали девочкам, за туже цену, люкс на третьем этаже, с видом на Лагуну.
Сегодня связывались по Скайпу, там в номере Wi-Fi фурычит (доча всегда берёт с собой ноутбук), показали номер - шикарно, а ванная это что то - целый бассейн со ступеньками!!!![]()
ЗЫ. Минус - темнеет рано, после 18.00.
Эхххх ....
B6 -> BMW F30![]()
все .. я сваливаю в Шамани на 2 недели с 26 февраля по 14 матра .. визы оформляем. в прокат жопель астру берем ..
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
OPC, я надеюсь?
Погода и море супер - самый комфорт, цена с перелётом, но с собой нужно брать не менее $10000, как я понял - дал им $5000, ужо, после двух дней пребывания требуют ищо столько же, в понедельник кину на карточку...
ЗЫ. Кухня (в путёвку входит только завтрак) в ресторанах довольно таки дорогая - ужин с омарами под $300 на двоих...
Чёт с едой это ... того ...
На Пхукете all inclusive понятия нет вообще, но чет ужин в копеечку твоим влетел ...
Мы на 6 человек (три пары) тратили около 100-120 баксов за плотный ужини это с выпивкой
![]()
Ленятся выйти в город?
А что касается денег - всему виной шоппингУ нас только на это, на троих, 15 000 $ ушло.
Если они делают массажи и прочие процедуры, обедают и ужинают в отеле - то и 15 000 не хватит ... за отелем все дешевле в 3-5 раз, и все то же самое ...
Заставляй их гулятьПусть мопеды на прокат возьмут, там это копейки стоит.
B6 -> BMW F30![]()
В Central Festival были уже?
На Патонге?
B6 -> BMW F30![]()
Завтра ознакомиловка по острову.
Отель - закрытая зона.http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1502/
Собираються ещё съездить, по моему, ты фотки давал, где снимали фильм Пляж.![]()
Это, как повезут на остров, где "Пляж" снимали ... пусть с тайцами поговорят, чтобы их подвезли к острову с дикими обезьянами ... там надо заранее бананами запастись ... ластами и маской ... к самому острову не подплыть лодке (кораллы), а вот добраться до острова вплавь - само-то.
Бибизьянки не дикарствуют, к туристами привыкли, кусать не должны![]()
Большие вообще выходить боятся, маленькие (неопытные) тока впуть!
Последний раз редактировалось EugeneEx; 02.02.2007 в 23:29.
B6 -> BMW F30![]()
Смотрим первое сообщение
Последний раз редактировалось dedanten; 04.02.2007 в 11:13.
Мы вот тоже тут обсудили, и решили, что надо куда-нибудь на остров свалить. Кто что посоветует, что бы с бунгало... ???
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|