![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С утра было -18, помыл машину,ездил пол дня, потом она стояла часа 2, потом снова ездили всей семьей до позднего вечера. Утром след. дня на улице -10, левая задняя дверь перестала открываться с наружи. Из салона она не открывалась т.к. вкл. детский замок. Ехать в сервис или подождать пока потеплеет? В среду обещали 0. И если ехать в сервис, вдруг это тросик оборвался, это платный или гарантийный ремонт? Кто сталкивалася?
Добрый день коллеги. Ситуация такова. Утром мороз-20. Задняя дверь открылась и не закрывается. Пощелкал кнопкой блокировки дверей изнутри. Дверь закрылась. И теперь открывается только изнутри, а снаружи нет. Подскажите что делать?
Passat B6 2009г.1,8TSI DSG-7
Скорее всего слетел тросик от ручки до замка... разбирать дверь и ставить его обратно если он не сломался
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Попробуй поставить на охрану и снять, может помочь.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-borman Поблагодарил(и) за этот пост
[QUOTE=Тим;1044546]Попробуй поставить на охрану и снять, может помочь.[/QUOTEс
Спасибо получилось.
Вечный вопрос с дверями,помогает мне таким образом:спускаешь чуть стекло и одновременно дергаешь за наружную ручку и внутреннею 2-3 раза резко.Должно получиться,но чувсвую,что недолго буду так играться,пока обшивку разбирать не прийдется.
VW PASSAT B6 2006 BVY
у меня тоже в мороз не закрывается задняя правая, помогает только манипуляция с кнопкой блокировки дверей изнутри, причем до - 5 все нормально, как больше, звиздец (((
Летом хотел разобрать дверь, но благополучно забыл. Этой зимой все повторилось ((( Буду опять ждать лета![]()
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Коллеги подскажите где посмотреть схему разборки задней двери. Неоткрывается собака изнутри.
там вроде ничего сложного, два торкса под накладкой на ручке двери и один снизу, еще по 3 пистона с каждой стороны.
Да... поменял себе тросик и все заработало, на всякий случай, если тросик слетал хоть один раз, оставлять старый не надо, слетит опять, а операция по замене не очень сложная, но очень нудная, так что лучше поменять сразу, да и по стоимость самого тросика... не та запчасть на которой можно с экономить, стоит копейки...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
у меня была такая хня, дверь открывалась только изнутри, снаружи ручка была слабо натянута и не открывала
первичный осмотр с разбором показал что сорвался из паза трос поставили на место, потом дернул за ручку снаружи с закрытым замком трос сорвался повторно, разобрали поставили пластиковый хомут в просверленное отверстие, после сиё в третий раз повторилось - при осмотре было выявлена небольшая трещина в пластиковой оболочке тяги что и явилось первопричиной - она (трещина) в собранном состоянии закусывала трос - купил, разобрали поменяли на новый
в обычном сервисе цена работы за все (3 раза разбор двери Ж) - 1400р
сама тяга замка (трос ручки двери передней внешней 3С8 837 017 А) по экзисту 393,05р, брал в наличии у дилера (оказалось у 1го из 4-х) около 500р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|