Какой пробег?
Машина встала и не заводилась?
Эвакуатор?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дамы и Господа, владельцы дизелей!
В конце прошлой недели (24-25 января 2007 года) один из наших служебных Пассатов 2.0 ТДи ушел на замену ТНВД, заправившись на "ВР" топливом с ВОДОЙ !!!
ЛЮДИ, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
2006. Passat B6, 2.0 TDi, 4motion.
Highline, Digi-tec 170 hp.![]()
Какой пробег?
Машина встала и не заводилась?
Эвакуатор?
Да, подробнасти в студию плиз!
И где заправка?
Y SO CRS?
жестоко.
ничего не скажешь.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Ну как бы сомневаюсь что причина кроется в BP, к тому же если есть вода - то должна гореть контрольная лампка.... можно её попросту слить и всё! На паджерах по крайней мере так!

Заправку в черный список. (адрес в студию)
опять же если не ошибаюсь, в современных дизельных двигателях применена технология насос форсунок, позволившая в первую очередь отказаться от ТОПЛИВНОГО НАСОСА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ, каждая форсунка сама принемает и дозирует топливо, что привело к повышению мощности, снижению шума и т.д.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Мож воздуха насосался - а мож просто вода замёрзла - тогда уже надо было антигель лить!
а где й та вы насос под капотом нашли?!
Это, а что тогда PD у дизелей значит? Ведь это расшифровывается как Насос-форсунка. Так что по поводу ТНВД я тоже засомневался.
Братки правду говорю. У меня был дизель с системой Common Reil.
И насосфорсунки и насос высокого давления есть. Человек ведь Вам написал "ТНВД по замену"
Последний раз редактировалось Пивник; 29.01.2007 в 14:11.
мдээээ! Коммон рейл - эт вапще кабздец!
У дизеля есть электрический топливный насос в баке, насос высокого давления совмещенный с вакумным насосом (для вакумного усилителя тормозов) и от него уже все подается к насос форсункам.
Интересен вопрос какое давление создается перед насос форсунками ? спецы что знаете ?
2TDI DSG Variant
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|