под акцию крышки стекломотора авто не попадало ? может глюк ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Включаю подрулевым переключателем дворники-------не работают, выключил тачку поставил на сигу , сново завел -----не работают, а у нас снег идет пипец какой, все замело.....кароче пашел в магазин за хлебом, через 10 мин включаю-----все работает. Это чего???????
Не пинайте в поиск не нашел....
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
под акцию крышки стекломотора авто не попадало ? может глюк ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У меня было тоже самое. Внезапно перестали работать - хоть плачь. Проблема в том, что набивается льда в щель между водительским рычагом дворника у основания, у вала, и пластиковой панелью. И рычаг не садится на исходную. А бычаг в Б6 довольно широкий - прессует снег как лопатой. Я тогда уже все предохранители перелопатил, полез поднимать ентот пластик, под которым мотор дворников и только при открытом капоте увидел, что поднять пластик мешает лёд. Вычистил его только ножем - такой плотный был. Кстати в этом свете не нужно оставлять на ночь дворники в сервисном положении. Они как раз когда в первый ложатся на место, как раз туда снег прессуют.
Последний раз редактировалось мак34; 07.02.2009 в 13:07.
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
снизу они практически не обогреваются, к сожалению ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Приветик Толстый))) С левовой стороны он тоже не прогревает рабочаю зону дворников.....все равно по льдышке дворником бабахнешь пока машина не прогреется.....так что пришел в выводу...1)автохолт на автомате нах не нужен 2)ручник туда же ну еще подгрев туда добавился(((((((
Вот отсюдова я лёд выковыривал когда у меня дворники остановились.
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()

пАчему это автохолд на автомате не нужен, нука расскажите!!!
А ну тогда другое дело))))нет вопросов)))))
Дорова igorexa_1981..Забыл я добавить "Мое мнение и ощущние"так правельней будет
Так вот автохолд это так баловство....Я езжу на автоматах уже наверно года 4...Да по началу правая нога затекала немного,но потом как то само сабой все прошло)))))Када включаешь автохолд,машина постоянно с рывком трогается,то раньше времени остановится....А что бы плавненько тронуться надо легонечко при легонечко нажимать на Газ..а если стоишь в пробке (Не знаю как у вас....но у нас в Москве народ нервный,чуть загляделся и те обсигналятся) еще и какой нить василий перед тобой в подрез влезит(и сново в тормаз) мне вот стремно дергать постоянно машину(судя по форому не любит она када ее надрывают) а вот на механике другое дело и не дергаети то пользуются токо по началу...если опыту мало))))например.....
2)Насчет ручника...я вот в жизни не ставил машину на ручник,есть Р и 80% поступают так же...кнопку какую то придумали...мне вот большой облом приезжаешь по работе на склады.....плащадка здоровенная....заснежаная..простор,немного укатанная....вот рука так и тянется дернуть ручник...все больше мне ручник на куй не нужен))))))
3) обогрев. я вот соня-матреня)))))и на работу выезжаю в самый последний момент....максимум что я себе с утра могу позволить на прогрев 3-5 минут и по тихонечку погнал....ну не успевает отогрется стекло если на улице -13-15 за это время (если приехал с работы,снег пошел присыпал на стекло,он растаял и замерз) а отогревшийся квадрат мало чего дает все равно бока не отореваются(а дворники кончать не охото)так что я так по старинке скребочком,скребочком)))зато посплю на 10 мин больше
Вывод...Пока авто новый и на Гарантии с Каской все клева....а как за свои кровные..я думаю мало кого цифарки порадуют..за лобовое стекло,блок ручника,блок автохолда)))
Мое мнение совсем НЕПРАКТИШ ГУД....лучше сново повторюсь сделали б ЗАКРЫТИЕ багажника с кнопки!!!!!
подскажите плиз!разбирал трапецию,т к нужно было чистить пальцы(прикорели)!смазал собрал!моторчик дворников непонятно стал работать,включаю,дворники чуть назад отходят,потом вперед,но не до конца и в обратное положение.короче не так как надо.что я нарушил,вроде ничего не делал лишнего?
Надо ставить в сервисное положение или в спящее ... Повидимо когда сымали , а потом вкл зажигание и вот они не стают в нужное положение ....
Сообщение добавлено в 21:27, предыдущее сообщение было в 21:26
Отписатся не забываем , а то плакатся сюда , а потом пропали ..
И как правильно сделать,чтоб в сервисное?
Снимаешь поводки дворников,закрываешь капот. Включаешь зажигание,включаешь дворники,пусть сделают пару рабочих ходов и сами остановятся,выключаешь зажигание.Все,теперь ставишь поводки на место и проверяешь. Как то так
B6 1.8 TSI МКПП 2008 г. продан.Сейчас CC 1.8 TSI DSG 2013
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|