Телефон представительства уже нашел. Кстати, куда посоветуете поехать на ТО? Я чет в муках выбора...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Превед камрады!
Давно вас не посещал. Работу вот поменял, времени совсем мало...
Я к Вам вот с таким вопросом. Подходит на моем Б6 срок очередного, второго по счету, ТО. Тут намедни открыл мануал, залез в сервис-книжку, обнаружил, что оф. дилер забыл поставить отметку о первом ТО и штампик. Все бы ничего, только, кто помнит, диллер у меня был Автолеонарт, который с недавних пор перестал быть официальным дилером ВАГа. Теперь вот дилема, поеду я на ТО2, плюс к этому по гарантии хочу косяки исправить. Только вот у сервисменов наверяка будет вопрос: "где отметка о ТО1". У меня бумажки о ТО1 в Леонарте сохранились, тока навряд ли им сильно поверят. Отсюда вопрос: что посоветуете делать? Для себя вижу два сценария:
1. Позвонить в представительство ВАГа (кстатите, други, дайте телефончик) объяснить ситуацию.
2. Подъехать в Леонарт (он работает) и поставить печать (он в своей базе пробьют, что ТО делалось).
Что-то слышал про то, что у дилеров единая база по произведенным ремонтным работам? Так это? Тогда вобще парится не стоит.
Что касается косяков, то перечислю, не поленюсь (все это ерунда, но надо исправить).
1. Клаксон. Это ужас. Как я понял, он состоит из двух динамиков. Так вот один перестал работать, поэтому сигналю как какой-нибудь ниссан микра.
2. Сайлентблоки. Ну думаю все уже об этом начитались. Шуршит иногда.
3. Датчик дождя. Подскажите номерок последней версии сей приблуды (Васка, привет!)
4. Заодно думаю, че судьбу испытывать, это, как его, кожух на моторчик дворников установить...
Вот вроде бы и всё...Зарание благодарен за советы![]()
Они должны не только штамп поставить, но и комп. базе записи сделать. А то, что получится книжку про....ал и гарантии лишился.
Уважаемый господин Freem!
Информация о прохождении Вами ТО1 в Автолеонарте должна сохраниться в дилерской базе. Поскольку у Вас остались распечатки по ТО1 вероятность этого высока.
Попробуйте озадачить ТО2 и гарантией Автоганзу.
Ждем результатов.
Спасибо.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
О! Вова! Привет! Мы тебя недавно вспоминали!![]()
И у тебя клаксон сломался! Бывает! У меня и полутора тыщ пробега не было, он сломался!![]()
B6 -> BMW F30![]()
Естессно хорошее!
Просто вспомнили, что ты куда-то пропал!![]()
У меня он кряхтел, когда сломался!
B6 -> BMW F30![]()
Как вариант, можно в АвтоПрестус, ДиверсМоторс, Атлант-М попробовать съездить![]()
куда ближе туда и ехай, кругом одно и тоже
Диверс
Превед, давно тебя не видать было![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Привет Вов! Дуй в Диверс - 4 года у них Поло обслуживал, в целом положительные впечатления.
по поводу штампика о ТО - в том же самом Диверсе как то расписались, а печать была закрыта в сейфе на ночь. Так я смог к ним подьехать толко уже на следующее ТО. Они пробили по своей базе и тут же поставили печать без разговоров. Так что я думаю Автолеон должен все сделать без проблем - единственное НО! Самое главное что бы у них осталась эта самая печать, их эскиз у каждого дилера номерной - вдруг ФВ отобрал у них ее?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|