Ведь до этого то работало сидение ??? 1000 одно и тоже все преды стоят теперь по вину иногда сходится по картинке ...так что прибор в руки и ищем куда что идет или в од по вину. Электро схему или к электрику если сами не тянете в этом вопросе ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Парни выручайте.
Стою на днях в пробке, все отлично, погодка замечательная, думаю: "Дай-ка сяду поудобнее", начинаю регулировать сиденье и тут на тебе в ответ ничего. Ни один из регуляторов ни по наклону, ни по поясничному подпору не реагирует. WTF. Да чего там, даже не пытается, тишина в ответ.
Сразу подумал на предохранители, нашел в интернете и в инструкции где находится этот замечательный предохранитель.
На следующий день решил заняться, вот же было моё удивление, когда я там там не обнаружил ничего, ни предохранителя, ни гнезда для него.
Теперь вот в недоумении, куда лезть то)))
Кто знает и сталкивался, подскажите…
http://vk.com/id18613221?z=photo1861...photos18613221
Ведь до этого то работало сидение ??? 1000 одно и тоже все преды стоят теперь по вину иногда сходится по картинке ...так что прибор в руки и ищем куда что идет или в од по вину. Электро схему или к электрику если сами не тянете в этом вопросе ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|